春天来了,又到了万物复苏的时节。但是我的心情就像冻在冰窖里一样,没有一点回升。
春天的到来,意味着新学期的开始,新学期的开始就意味着我又要投入到充实又紧张的学习生活中去了。妈妈为了让我早点把心收回来,就没收了我的手机,给我借了一堆关于下册的书给我看,我每天都泡在书堆里,感到无比的气愤。
开学后的第二个星期,班主任开了一场特别的家长会,我写了保证书之后,就更惨了。以前是星期五晚上还能玩玩电脑、看看电视,但是现在,星期五晚上只有三个字:写作业!课外班作业、学校作业都在书包里等着我去做呢,写完作业,还要练琴。每个星期五晚上都觉得我是世界上最悲惨的人。
我伤心的原因还不止这些,我的成绩下滑很大,从第9直接掉到了第26名。成绩直线下降让我感觉到非常没有信心,总害怕班主任哪天把我叫走训我一顿,上课也提心吊胆的害怕老师提问我我不会,害怕老师会拿着成绩单说:“看你的成绩,一落千丈,都这样了你还不好好听讲。”我肯定会恨不得找个地缝钻进去。
我从小就体弱多病,长大之后免疫力才慢慢强了起来,可还是逃脱不了“花粉的诱惑”今年,花粉过敏依然没有例外的如期而至,我的脚踝上也长出了红色的包,很痒,又不能去挠,简直痛不欲生!
春天是一个可以让万物复苏,生机勃勃的季节,也是一个可以让我的心情糟糕到透的季节!所以我要奋斗,让我浑身充满正能量吧!