袜子作文
洗袜子
星期六中午,读完英语单词后,我看到自己喜欢的小红袜子生气的躺在地板上说:“你就知道穿,就不知给我洗洗澡,你看我身上都发臭了。”我忙拿起小红袜:“好!好!好!我们这就去洗澡。”
我拿着小红袜,先把袜子泡在水盆里。加入一些洗衣粉,然后泡上一会,接着我拿出搓板放好,把小红袜放在搓板反复地搓来搓去,小红袜高兴地吐出许多五颜六色的泡泡。接着我又放在清水里双手相互交错的搓洗,看到小红袜不在吐黑泡泡了优秀作文 专注写作 ,我才拧干晾晒在衣撑上,并用夹子夹好。
看着自己洗的小红袜干干净净的在阳光下随风舞蹈,我愉快地笑了。