作文我们的学校
我们的学校坐落在风景秀丽的舞钢城。学校的对面是个小卖部,而大门两侧有白茫茫的墙。
进入学习,右侧是老师练粉笔字的地方,只有日积月累,粉笔字才能练成,这样才能让我们写出更好的字体。左侧是门卫室,只有我们有书呀,本呀忘记带了,门卫室的老爷爷就会给我们送来。
在往里走一点右侧有一个美丽的花坛,里面有很多花,每朵花上都像我们的笑脸一样灿烂。再往里走一点就能看见橙色的教学楼了,我们的教学楼一共有两个教学楼,在进入一个入口后就是塑胶操场,我们上体育课就在这个操场,每次跑两圈。
我爱我的校园,我为它感到自豪!