我的朋友四年级作文
大家好,我有一个朋友,他就是我的表哥。他特别骄傲,也很贪吃。
表哥今年13岁了,他的头发黑黑的,看起来像乌鸦的羽毛那样黑。眼睛像两颗宝石,可亮了!他有一个小小的鼻子,可爱极了!下面有一张特别爱说话的嘴巴。
我记得有一次他上我家来做客,他一过来就大声对我说:“从今以后,这就是我的地盘!”表哥平时不这样,今天怎么变得这么骄傲自大?我觉得有可能是他心情不好,才这么说话的吧!于是我去拿了点心给表哥吃,没想到他一口气吃了这么多!哎,表哥贪吃的这个毛病又犯了。
说他骄傲是有一次我有一个朋友来玩,可表哥骄傲地说:“你这个小东西,怎么还来这里玩?”他这么一说,我朋友转头就走。我对表哥说:“你可不能这么对别人,你如果这样,以后不会有人想跟你玩儿的!”表哥听了这句话,脸都羞红了,赶忙追上去跟她说了声对不起。
这就是我的表哥,一个知错就改的人,你喜欢他吗?