我的爸爸
大家好,今天我给大家介绍一个人,他就是我的长辈。
他的鼻子长长的,眼睛小小的,嘴巴大大的,皮肤黑黑的,短而象刺猬一样扎人的头发。他特别喜欢上网、睡大觉、看书、游泳、看电视……
他非常喜欢我。有一次,我有不会做的题目,他就教我怎么做;一次,我没有扫完地,他就拿走我手中的扫把,把屋子打扫的干干净净。
现在,你们应该知道他是谁了吧?原来,他就是我的爸爸,是一个设计高速公路的工程师,工作很忙,经常加班加到晚上九点才能回来,星期六和星期天都不能休息,已经连续几年被评上优秀先进工作者。
虽然有时他打我的屁股,但是,他还是我的好爸爸。