观海洋馆作文200字
最好看的当然非仙女贝壳莫属了,就像一位仙女穿着彩色的纱衣,朦朦胧胧。
今天晴空万里,我和爸爸、妈妈、鹃阿姨、弟弟、二姑婆来到了国色天香。听说那里是个好玩的地方。一小时后,我们就到了美丽的国色天香。
我迫不及待地东看看、西瞧瞧,可就是没有看见一个适合我玩的东西。突然,我发现了一家海洋馆,我拉拉妈妈的手撒娇地说:“我要去看看海洋馆里的动物。”妈妈很爽快地买了两张卡。我和弟弟拿着卡急急忙忙地走了进去。 小
这里的鱼五彩缤纷,漂亮极了。有黑白相间的、黑红相间的、全身红色的、全身长满白刺的、嘴角长几黑胡子的,全身长满银色斑点……
这里的贝壳奇形怪状,大的小的、好看极了。有椭圆形、塔形、三角形、不成形的……这些贝壳大部分都是扇形的,最奇怪的就要算圆形的那种贝壳了。圆圆的像乒乓球,外表有些小黑点,世界上居然有这样的珍珠贝壳,真是让我长了见识。最好看的当然非仙女贝壳莫属了,就像一位仙女穿着彩色的纱衣,朦朦胧胧。
最有趣的就是人鲨共舞了。鲨鱼池里面有巨大的鲸鱼、庞大的海龟还有凶猛的鲨鱼。有个人居然牵着鲨鱼的“手”游过来游过去。我好奇的就是为什么那鲨鱼不咬那个人呢?难道这是鲨鱼装的?不可能吧,我分明看到这是一只鲜活的大鲨鱼。瞧!他们还在一起跳舞呢?
通过这次观察海洋馆里的动物,我增长了许多海底生物的知识。