新学期到来了,我们的语文老师变成了谭老师——加作业大魔王。
一头乌黑的短发,一双黑宝石似的眼睛神清气爽。一幅大大的眼镜挂在她的鼻梁上,一身黑白相间的连衣裙,一个完美的身体,这,就组成了我们的“加作业大魔王”。 “加作业大魔王”是我们给谭老师取的外号,你看她平时那样子,是很和蔼可亲。可,一到加作业时,根本不给我们机会,一加两加到最后连她自己都不知道有多少作业。谭老师平时人见人爱,花见花开。还十分有趣,时不时讲几件笑话给我们听,每到这时我们都会哄堂大笑,一旦你不及时收住嘴,那,不好意思!你的“加作业大魔王”在线加作业。
这就是我们的“加作业大魔王”!我很喜欢她,希望她能陪我们度过剩下的两年时光!