星期六一大早,爸爸妈妈就带着我一起去恐龙遗迹园游玩。在那里,我参观了恐龙化石博物馆、恐龙蛋博物馆,玩了有趣的晃晃桥……但我觉得最好玩的是七彩滑道。
沿着一条长长的沥青小道,我们差不多爬了十分钟才到达滑道的起点。烈日炎炎,晒得我们汗流浃背。滑道太美了,五颜六色的塑料垫子组成了一道美丽的彩虹。听管理员叔叔说,这是我们当地最长的滑道了。
望着又高又长的滑道爸爸问我:“孩子,你害怕吗?”我笑了笑,轻松地说:“不害怕。”一边说,一边和爸爸一起挑自己喜欢的坐垫。正在这个时候,耳边突然传来一声刺耳的尖叫把我吓了一大跳,原来是有一个叔叔已经开始下滑了。听了这刺激而又恐惧的叫声,我不由自主地开始害怕起来。爸爸看出了我的心思,摸摸我的头,安慰我说:“别害怕,妈妈在下面接你呢。”接着,管理员叔叔帮我系好了安全带。还没有准备好,坐垫就开始滑动了,越来越快,越来越快。风从我耳边呼呼地刮过,我咬着牙,尽力不叫出声。突然,坐垫旋转了一下,我一下子四脚朝天,可把我吓坏了,我不由自主地闭上双眼大叫起来。忽然,我感觉停了下来。慢慢睁开眼,妈妈已经在我眼前了。我赶快跳起来,抱住了妈妈的腿。看看周围,围了一群人,我是唯一一个自己滑下来的小孩。大人们都夸我是个勇敢的孩子。
这个长长的滑道,太刺激了,我太喜欢了,下次还要爸爸妈妈带我来玩!