我有一个同学,她留着短短的童花头,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,十分有趣,她的鼻子有点塌,不过这绝对不影响她的美观,最主要的是那张樱桃小嘴更惹人喜爱。
小吃货
你别看她长着个樱桃小嘴,可食量却大的惊人,只要是吃的,没有不喜欢的。有一次她看见一个人在吃冰糕,她也要妈妈给她买,她妈妈不给她买,她就使出绝招:一哭、二闹、三走人。她妈妈拿她没有办法就答应她了。
马虎小姐
她做为一枚吃货,怎能没有两下子。瞧,这次她又请我当“试验品”,这次她做的是虾仁扒油菜,我尝了下,咦,怎么这么甜,我心里想。我问她:“这虾仁和油菜怎么这么甜?”“不可能呀,我放了盐的。”说完她指着旁边的糖罐子,我说:“这是糖呀!你怎么把糖当盐了。”我哭笑不得,她害羞地低下了头。
这就是我的同学!