慈母手中线,游子身上衣。妈妈您是我一生中最爱我,最疼我,最关心我的人。
随着时光的流失,我在您的呵护下一天天成长,您却一天天的衰老了。每天晚上,都是您陪我学习,不管到多晚,你都等着我。
每当我生病的时候,是您,为我跑上跑下,给我量体温,问这里不舒服还是哪里不舒服,如果有三长两短的,您就急的团团转。
有一次,我生病了,你看到了就给我量体温,一看体温表,你一下子就变得脸色苍白。因为我烧的很高,你飞快的给我更衣,送我去医院,医生说没事,你才放心。
妈妈,你这么的关心我,疼我,爱我,我长大了也要爱你,关心你。我不会让你失望的。我爱您,妈妈。