家乡的特产作文500字
我的家乡在重庆,重庆有很多有名的、好吃的特产。
前两天,爸爸、妈妈带我去超市买重庆特产。一进超市门口,哇,我只觉得我的眼睛一亮,立刻被眼前好吃的东西给迷住了。我们重庆的特产可真多,有香脆的米花糖、麻辣的怪味胡豆、酸辣的泡椒鸡爪、好吃的牛肉干……琳琅满目,各种好吃的特产简直是应有尽有。
唉,要是爸爸妈妈把超市里的这些好吃的特产都买回家,我想吃那样,就吃那样,那该多好呀!可我又一想,爸爸不可能把整个超市给我搬回家呀!这得要花多少钱哪?况且妈妈成天都在批评我不好好吃饭,唉,我还是乖乖的听话,选一种咱们家乡最有特色的商品吧!
经过精挑细选,我买了一包怪味胡豆。妈妈说等下次来超市的时候,再给我买一包牛肉干,让我把重庆的特产尝个遍、吃个够。