调皮的弟弟作文
他眼睛大大的,像农夫山泉的瓶盖似的,特别是他生气的时候,两眼瞪得像米老鼠的耳朵一样。他的嘴很大,在我看来简直就是全球第一大嘴。他很胖,现在才5岁,就已经六十多斤了,特别是两条腿,有时穿裤子,裤子就像要被撑爆一样。妈妈经常叫他“大象腿”。
弟弟是一个十足的捣蛋鬼,总会时不时地做出一些捣乱的事情,让人哭笑不得,真拿他没办法。记得有一次,在去年的某一天,妈妈买了一个小娃娃在茶座上做装饰,是空心的,想知道结果怎么样了吗?读了后面的你就知道了。他玩够了就把球一扔,正好打在小娃娃的身上,只听“啪叽”一声小娃娃碎了一地。妈妈怒气冲冲地看着他,他吓得浑身发抖,妈妈一看他那害怕的样子,又不忍心责怪他了,他就又逃过了这次惩罚。但是以后还是不小心,总是闯出各种祸来,真拿他没办法。
弟弟可真是个捣蛋鬼呀!你想认识这个淘气包吗?