调皮的弟弟作文
昨天,我家来了个调皮鬼叫赵启航。他淡淡的弯眉下有一双水汪汪的大眼睛,红嘴像櫻桃,去年他还不会说话、不会走路,可现在他已会叫妈妈、爸爸、哥哥、姐姐了,还会说一些简单的句子。也会走路了,还会跑,走起路来屁股一扭一扭的。他的调皮的样子让人生气而好笑。我和爸爸看书时,他拿着我的铅笔坐在桌子旁尖叫起来,吵得我们想打他。我们在吃桃子时他的嘴不停的叫着说:“还有我,还有我。”我在房间弹电子琴,他连忙跑过来张开小手“啪”的一下打在电子琴上,嗡的一声,把我吓了一大跳。我要赶他出去,他就哭了起来,我无可奈何的把开关关了,他指了指电源叫我打开。唉!谁叫他那么聪明,他玩一会儿就要尿尿有时还不到五分钟又要上一次厕所,我真不知他哪来的这么多尿。吃饭时,不管三七二十一,抓着菜肉就往嘴里塞。睡觉时翘着小脚踩我,很长时间却不肯睡觉让人心里十分的烦躁。
今天晚上,他和公公、婆婆要回家了。离开时,他把胖胖的小手张开向我们再见,他的手举起来在空中乱捏,我认为他不是在做再见,而是在捏稀泥。
他在我的家时太调皮,我很讨厌他,可他要走了,我又想念他。