调皮的弟弟作文
我的弟弟很特别,因为他有两个名字。第一个名字叫张艺博,第二个名字叫张小博。弟弟不仅特别,而且还很调皮。
有一次,弟弟趁爸爸妈妈不在家,弟弟赤手赤脚的来到奶奶的房间,弟弟松了口气,说:“幸好没有被爷爷发现,如果被爷爷知道,我可就完了”!“你到奶奶房间里来干嘛啊,小博?”奶奶一边看电视,一边问。“我……我想……”弟弟还没有说完,奶奶补充道:“玩手机。对吧。”“是的,不过千万不能告诉爷爷、爸爸、妈妈。”弟弟说:“奶奶一定不会告诉别人的,手机拿去玩吧。”奶奶一边摇头一边乐呵呵地说,弟弟拿起手机,高兴地玩了起来。不一会儿,爸爸妈妈回来了,弟弟一听到开门声,就扔下手机一溜烟似的跑了。
有一次,弟弟骄傲的对我说:“哥哥,我们来玩‘恐龙大战’吧,对了,你要把那本叫什么……哦!对了,《恐龙百科全书》带上。”我心想:好啊,正好可以看看弟弟的“恐龙课”上的怎么样。“大战”开始了“暴龙,出击”弟弟说,“包头龙,出击!”我说,“你赢了”弟弟又生气的说。“哥哥可是很厉害的,你认输吧,弟弟。”“特暴龙出击!”我喊到,“你又赢了”弟弟吃惊的说,“弟弟,哥哥可不是那么好斗的,哈哈!”我对弟弟说,“不玩了,不玩了!”弟弟一边生气的说,一边跑出房间,哭了起来。
这样的弟弟你喜欢吗?