调皮的弟弟作文
调皮的弟弟
和弟弟一起去画画,妈妈一而再再而三的交代弟弟过马路要听我的话,可弟弟还是老样子调皮的不行。他下楼梯是慢悠悠地晃着走,过马路却又是飞快地跑过去,每次都这样,我拉都拉不住,(*+﹏+*)~受不了!(*+﹏+*)~受不了!
上课的时候,一开始还听老师的话好好地画画,一会就坐不住了,他一会口渴了要喝水,一会要上厕所;要不就是趴在其他小朋友的桌子旁边看人家画画;等大家都快画好了他才会慢慢的坐在自己的位子上把自己的画画完。老师也不吵他,只是笑眯眯地说:“孟浩宇,快一点哦,就等你了!”然后坐在弟弟的身边看着他画。让我很是羡慕哇~