学校的操场作文
我想讲一讲我们美丽的清林小学的操场。从大门一直往前走,就到了晨风园,再往前走,就到了绿油油的操场啦!
操场中间有一片翠绿翠绿的大草坪,从远处看,眼前一片明艳。从高空看,草坪就像是一块无瑕的翡翠。尤其是在3次春雨过后,小草变的更绿了,仿佛在说:啊!好舒服呀!
操场全程200米,很长。上一次上体育课的时候,老师说今天要练习跑步。最恐怖的是:要围着操场跑整整一圈!说完,我听到了一声哨声,我便不由自主的跑了起来。刚开始,我跑第一。后来变成了第二。跑步完了之后,我们都气喘吁吁的,体育老师叫我们不要坐下,先站一会儿。由此看来,这跑道还真会折腾人啊!
操场两旁都是花草树木,绿树成阴。墙壁上还有许多爬山虎,阴森森的,但留下了一片浓阴。爬山虎可坚强了,如果你用手轻微地拉一下它的话,它是不会掉下来滴。除非你用点儿力去拔,它才会掉下来滴!爬山虎身穿绿衣服,像是一位从春天开始长年旅行的旅行者,一代接一代的往上爬。两旁偶尔也会有几块提示牌。上面会写着:“请勿踩草”或者说:“绿草青青,足下留情。”之类的提示语。是为了提醒人们要爱护身边的一草一木。
这就是我们可爱清林里美丽的操场,我爱我的校园!