我的乐园就是我的房间,那是属于我自己的一片小天地。那里有各式各样的玩具:乐高积木、毛绒玩具、许多卡牌……它们都是我形影不离的好朋友。
每天,我都会和我的“好朋友们”一起玩游戏。有时候它们打作一团,有时候它们和睦相处,有时候是一场别开生面的运动会,有时候是一个热闹非凡的博览会。还有时候,玩累了,我把它们都放在装满钢珠的盘子里,给它们做泰式SPA。
除了这些,我最喜欢自己动手改装玩具。有一天,被恶魔军团大败而归的装甲忍者,灰溜溜地跑了回来。它的装甲都被打得七零八落,只剩下楚楚可怜的一副骨架。于是,我在房间里到处翻找材料,为它重新打造了坚固的外壳。我还用牙签和回形针装备了冰冻射线发射器,用硬纸板和刀片组装了激光回旋砍刀。瞬间,装甲忍者焕然一新、英气勃发,雄赳赳、气昂昂,成为了一尊所向披靡的战神。然后,我拿出自己最珍爱的龙骧,给它当坐骑。立马,装甲忍者的气势达到了极点,仿佛能碾压千万大军。
我的房间虽然不大,但是我能通过自己的双手和想象,为玩具们赋予鲜活的生命,创造一个美轮美奂的独特而又神奇的世界。在这里我能释放自己无穷无尽的奇思妙想,收获无边无际的快乐。