学校的操场作文
学校的操场,是我们下课的天堂。
下课铃一响,我们就冲出教学楼,在操场上狂奔。有时我们会做一些游戏,有时会追逐打闹......
操场边上有很多千奇百怪的健身器材,所有器材中,我最喜欢那个蓝色的圆形柱子,我非常喜欢向上攀爬。本来我以为很难爬,但一尝试,非常简单,这就是“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”。不光是这些健身器材有趣,在操场上玩游戏也很有趣。我最喜欢玩的游戏是“撕名牌”。先找一张纸,在纸上写上名字,贴在背上,如果谁的名牌被撕掉了,谁就会被淘汰。
操场是我们下课最喜欢的地方,因此,学校在操场的主席台上修了一个大电视。做操的时候经常用。
我喜欢操场,我喜欢我们学校的操场。
我希望学校在操场上再多安装一些健身器材,那样一定会吸引更多的同学。