学校的操场作文
早晨,一层朦胧的云雾把我带到校园。刚进校园的大门,映入眼帘的是宽阔而平坦的大操场,也闻到了淡清清的香味。
操场的四周有花草树木,有体育设施,列如:乒乓球台、天梯、栏杆等设施。操场中央有篮球场,同学们灿烂的笑脸都已撒在操场上,我不是闻到快乐的感觉。操场前方的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘扬,它是那样的火红。风停啦,它便垂下,围住旗杆头,好像是一杆屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。
突然下起一场雨,洒落在校园里,轻轻地为校园蒙上一层白纱,那苍绿的桂花树,美丽的花儿,高大的树木,被雨滋润过后都那么翠绿可爱啊!
我爱校园的操场!笑声、掌声都在操场上回荡。