未来的笔的作文
未来的笔很神奇,它有五个按钮。
第一个按钮是绿色的,如果你写作业写累了,会出现一个小娃娃拿起笔帮你写作业,你只需要输入要写的东西就可以了,无论有多少作业,它都能消灭掉!
第二个按钮是白色的,如果你有不会写的题,这个神奇的笔会说话,问你哪道题不会写,你只要读出题目就可以了,它会像老师一样教你。
第三个按钮是粉色的,如果你的眼睛很累,会出现一双小手,你只要闭上眼睛,它就会给你按摩,非常舒服。
第四个按钮是红色的,如果你有不会写的作文,会有一扇门,打开它,进去以后,是书的世界,等你找到满意的作文之后可以看看别人是怎么写的,然后自己想出一篇。
第五个按钮是黄色的,如果作业写完了,想出去玩一会就会进入一个糖果世界,所有动画人物都等着和你玩呢。
你想不想使用未来的笔呢?