未来的笔的作文
现在的笔还是不能满足人们的需要,我相信在不远的未来,科学家会发明出一种神奇的笔。
未来的笔在考试中,可以防止主人抄别人的,笔里装的一种特殊的小探头,只要看见主人抄别人的,就会把笔头缩回去,直到主人知道自己错了,并且以后不再抄别人的为止;在平时主人要是碰到不会的题,笔就会给你解答,还告诉你以后怎样做这样的题,还有一个最神奇的功能,就是写错了字,也会提示,或者句子有些不通顺的地方也会提示,就自动用激光给涂掉了,没有痕迹。
这支笔对老师也很重要,它可以自动批改作业,速度飞快,老师的工作轻松多了,准确率也很高。
我很希望以后人人都有这样一支笔。