口语作文
首先你的GRE作文不能写很口语化的表达,因为这是学术性写作;其次你不能千篇一律的短句或者散句,而要长短结合,主次分明;最后在遇到重复概念的时候你不能用同一个词汇表达10次。
当然,我也不是要你挑战自己的智力极限,全部用GRE单词去写GRE作文,事实上如果你这样做了,效果不见得好,因为很多GRE单词美国人也不认识。你只需要在合适的地方用合适的词就可以了。整个GRE作文的语言要求在于两点:sentence variation (句式变换)和expressive diction(生动的选词)。
语言质量的提高是一个漫长的过程,这需要我们及早做好规划,按部就班的来学习和提高。对于即将参加考试的同学,最好的提高语言质量的方法不是背模板,而是仿写范文。如果你能把一篇范文从里到外再加每个标点符号都研究透,然后再自己操刀按照范文的思路从头到位认真的仿写一遍,那么你不仅能收获地道的表达、丰富的句型,更能加深你对思路、逻辑和组织的了解,典型的一举多得啊。
想要取得新GRE作文高分,我们在复习过程中要锻炼自己的英语水平。不仅仅是新GRE作文需要高潮的英语水平,在以后的美国生活学习中,也非常重要。所以,在复习GRE写作关键在于写作过程中同时提高英语水平,一举两得,掌握这个GRE写作技巧,就可以完美应对GRE写作。