白鸽作文
摘录:这白鸽有时候会率领鸽子军,并头并飞向我家的雨篷,还在上面走来走去,声音大着呢
我家没什么宠物,可邻居家有一大群灰鸽,白鸽,其中我最喜欢白鸽子虽然有很多白鸽子,可我只钟情一只。
它羽毛如同雪一样白,比雪还要白,而且很光滑,像抹了油似的,就算往它滴一滴水也能滑下来,脚和爪子有点红,还会用翅膀“扑扑”的拍打自己,它走起路来端端正正,稳稳当当的丝毫没有要倒的意思,而且它还不会像麻雀一样跳着走路,而且还会像人一样走路。
这白鸽有时候会率领鸽子军,并头并飞向我家的雨篷,还在上面走来走去,声音大着呢!有时我恨不得把它抓下来炖了吃了。可是我现在改变了注意,我把它当做“活闹钟”,有时周末我贪睡,它更带着“鸽子军”飞到我家雨篷上走来走去,就把我吵醒了,所以我越来越喜欢它了。
看着那雪白的鸽子不知是哭还是笑啊!