白鸽作文
· 今天天气晴朗,我到婆婆家去玩,在婆婆家遇到了哥哥,哥哥手里拿着两只鸽子,那两只鸽子雪白雪白的,我真喜欢,便问哥哥可以给我吗?哥哥说不行,还说这要40元才买到的,我只好把我三个星期的零花钱给了哥哥才把鸽子要来。
我把两只鸽子带回家,每天放学都要陪它们玩好久,小白鸽的头部两边长着一对圆圆的有点红色的小眼睛,浅灰色的眼皮像是一层薄薄的纱。小白鸽站着的时候,它的头总是有节奏地动来动去,仔细看它的爪子上有好多邹纹一样的东西,当它展开翅膀的时候,我总感觉像是一把锄刀。
我真的很爱我的小白鸽!