白鸽作文
战争是一种无情的东西,它不停地夺取许多人的性命,导致许多人类的灵魂消失在空气当中。刚好,那无情的战争,被他那纯洁的心灵给看见了。
白鸽守护在他身旁,但他仍然面不改色,眼睛紧紧地盯着那刚开始的战争。天哪,战争太可怕了!不时有一支长矛插中对方的胸脯;不时有惊慌的马鸣声;不时有一个人死在马蹄下;不时就会有一个人头落地!
不久,他全身就颤抖了起来,连白鸽也微微颤抖着。他想离开这个恐怖的地方,但脚像生了根似的,动弹不得。这时,一支利箭向他射来,把他小腿的骨头折断了。鲜血从小腿里流了出来,他拔出箭,但他知道,他已经走不动了。月亮把夜幕拉下了,但战争还没有停止,他还在那里,没有人帮助他,也没有人安慰他。惟有的,只有月光在默默地看着他。
孤立无助的他,只有躺在那儿,默默地等待自己的死期。东方出现了鱼肚白的颜色,他咽下最后一口气,死在战场上。死后,他很后悔,觉得自己应该有责任去让世界维护和平。但他并不知道,他已经让世界恢复了和平。他死后,世界上再也没有了战争,人们都非常敬爱这一位英雄,他用自己的生命使世界重现了和平!