乡村的景色作文
描写乡村景色作文 描写乡村风景的作文 景色风 景 的 作 文
知 道 吗 ? 乡 村 的 景 色 是 随 着 时 间 而 变 化 的 。
乡村的上午是灿烂的。太阳从东边升起,发出金黄的光芒。鸟儿在树上跳来跳去,唱着动听的歌,清脆的歌声漫天飞舞。
乡村的中午时热情的。火红的太阳烘烤着大地。蝉 “ 知 了 , 知 了 ” 地 叫 着 , 淡 淡 的 云 在 蔚 蓝 色 的 天 空 中 飘 荡 。
乡村的黄昏时柔和的。太阳已经落下,小伙伴们看着云,十分欢喜。
乡村的夜晚是沉静的。太阳不见了,月亮升起来,像一盏灯,照着路。
乡村的景色像是一幅会变的画,不时地变着,变着??