暑假过完,我就是一名四年级的学生了,在新学期我给自己制定了以下这几个目标:
1、多为班级做好事、团结同学,上课专心听讲,多回答问题,发现有不会的问题及时问老师或者同学。在课下认真按时完成老师布置的作业。
2、我作为一名班干部,要有乐于助人的精神,不管谁有困难,都要帮助他人,老师说过:“帮助他人,不能求回报”,所以我们不管有任何困难都要去帮助同学一起解决。而且,身为班干部,一定要以身作则,我要从小事做起,做到上学不迟到、做事不马虎、要起到一个好榜样!
3、同时,我也是一名少先队员,我今年一定要多努力,争取能够当上学校的大队委,我不仅要为我们班级服务,我也想为更多的班级和同学服务。我一定要努力,我要做一个懂礼貌、讲卫生的同学,遵守学校的各项制度,在力所能及的范围内帮助其他需要帮助的同学。
4、今年我有很多的目标,但是,我最希望我可以在期末考试每科考到95分以上,并且进入前十名,争取在期末考试的时候得一个“三好学生”。我一定会加倍努力,我相信,只要我付出努力,就会离目标越来越近的。
新学期新气象,我一定会为了我的目标而努力的。