这个学期,我有许多收获,比如:回答问题更加积极、古筝学到了五级等等,但我收获最大的要数建博客了。
自从我建了博客,我写的日记更加精彩了。因为我常写日记,慢慢掌握了一些写作方法,写的日记越来越长,好词好句也越来越多,日记还经常被老师当范文在班里朗读呢。
刚开始建博客的时候,我还和妈妈一起寻找好的博客素材来装饰博客,我们经常费尽心思找资源,现在我的博客已被装饰的很漂亮了,我还成了装饰博客“高手”,有时别人还向我请教呢!
建了博客还能加好友,我加了许多好友,虽然我们没见过面,但可以通过他们的博客来认识他们,我有一些好友日志写的非常棒,我们相互学习,相互鼓励,共同进步。
因为我常更新,写得也不错,所以我的访问特别多,最多的一天有50多次。从11月底到现在,我的访问量高达5千多次。
我觉得通过建博客我的进步、收获非常多。我相信明年,通过我的努力,我的进步会更大,收获会更多!