鄙人姓杨名雯静,暑假过完就要上初一了!下面就向大家介绍下我:
本人在学校一贯表现【算是泼吧!】其实本人不这么认为,主要是我们班女生逼的。本人以前挺像小绵羊的,无论我们班同学怎么说我,我都不生气。但,我现在明白了‘人善叫人欺’的道理了,不仅明白而且有深刻的体会!因此本人才会变的现在这样【伶牙俐齿】。
【虽然在学校有点泼,但是,本人还是会收敛滴】。
每次一放学,本人就赶快往家跑!一到家书包往沙发一仍,打开电视,拿起遥控器就津津有味地看起我喜欢的电视了!【本人是个电视迷,本人名言:宁可不吃饭也不要不看电视】。因此,老妈在我看电视方面,可是下了不少功夫滴。
本人遇到不太熟悉的人时,会沉默寡言,因为沉默是金,不管别人怎么说,反正我就是沉默,因为我沉默就不会说错话,而且我懒得说话!本人和朋友在一起时会像个疯子,本人认为友情是最重要滴!
这就是本人我!本人还是不错滴吧!