今天学校要组织一次秋游,昨天晚上我就兴奋得睡不着了,我想其他小朋友也和我一样吧!
好不容易熬到早上,我跟着大部队来到了江和美海洋馆,海洋馆里的海洋生物可真多啊!有水母、水獭、海龟、鲨鱼……我们首先参观了水母,它们全身透明,有着一个大大的脑袋,其它的鱼儿们都在池里欢快地游来游去,而它们三三两两悠闲地踱着步。水母有很多种,其中最震撼的是倒立水母,它们一个个像杂技演员似的能在水里倒立行走。接着,我们还看到了淘气的水獭,它们上蹿下跳,蹦来蹦去,可好玩了!我们还观看了美人鱼的演出,美人鱼穿着漂亮的衣服,拖着长长的尾巴,在水里翩翩起舞,美丽极了!我们还参观了凶猛的鲨鱼,各种各样的金鱼和很多叫不出名的海洋生物。
不知不觉,我们逛完了整个海洋馆,可是我还意犹未尽,好期待下一次的秋游赶紧来到啊!