沫沫作文
我到现在还记得,我们刚认识时候的场景。你当是不知道怎么了,可能是有点难过吧,我猜你大概不是很开心。虽然不记得你具体发了什么,但是一向不喜欢停留在那种伤感话题里的我,却突然驻足。
我也不知道为什么,只是在看到你说的很伤心时,看到下面评论的大多数说的都是“喜识”的时候,莫名的冲动让我来了一句“安凝月,不要喜识,只要深交。交人不交心。”当时真的对你说的话深有感触,因为那天我也经历了被朋友背叛,或是所谓的好朋友在关键时刻掉链子,真的很有同感。
当时其实没有想到太多,只是觉得这个女孩很让人心疼。本来是认认真真对待每一份来之不易的友情,结果却随随便便就被人辜负,这种感受,我经历过,不想让你在经历。从那个时候开始,我可能就在心里认定了,你,是我喜欢的,我一定一定会护着你。
可是后来的情况却让我对你有些愧疚。本来答应过你做好朋友,超级好的那种,可是却食了言,自己打了自己的脸。我们到现在都没有真正的聊过几回吧,很多时候只是打个招呼,彼此聊聊就各有事情要做了。
难得你写句子,发话题的时候还记得我。有的时候真的觉得很对不起你,这个被我答应过一定会做好朋友的姑娘啊,还是对我那么好。有的时候你提到我,我真的会热泪盈眶。很难想象,一个认识没有多久的女孩,会把我记得那么深。
我们的友谊,真的很机缘巧合,也许真的是缘分。我不是一个喜欢聊天太久的人,对我来说能聊上五句还能很开心不对我破口大骂的,都算是好脾气。我说话有的时候真的很犀利,连我自己都接受不了。而你不一样,你可以接受我的毒舌,也可以在我难受的时候安慰我,不是不感动啊。
我自认为不是一个好脾气的人,难得你可以忍受我。你知道吗,其实我特别不喜欢有人在我的句子下面评论时写一些有的没的,说的与我写的毫不相干。但是你不一样,沫沫,在我难过的句子下面,你能细心的体会到我的心事,来安慰我,不会说那些空话,什么“我一直在你身边”之类的,你会问我到底怎么了,然后根据实际情况安慰我,给我“顺毛”/笑。而不是一味地跟我说什么“不要生气嘛,气大伤身”“骂她一顿就好啦”之类的话,这是最让我感动的。
经历过太多挫折的我,已经对友情失去了信心,不再轻易相信还存在所谓纯洁的友谊。可是沫沫,你给了我一个特别的感觉。跟你认识之后,你给我一种感觉,就算好几天不联系,偶尔只是说几句,但是我们的友情不会变淡,这一点我真的做不到,仅仅这个,就真的很喜欢你。
我们刚认识没多久,你就给了我好多人跟我认识许久都给不了我的安全感,在你身边让我有一种信心,不管我走多远,回头的时候都会看到你。我想,这就是你与生俱来的,我不具备的能力,让人感到安心。我们的私信真的是很少啊,少之又少,还不到二十句,可是绕是如此,我们依然关系很好,不是吗?
写到这里自己都觉得写的毫无逻辑,罗里吧嗦,不知道你会不会嫌弃我呀?我不是一个喜欢感情轻易外露的人,写出这些,其实对我来说真的是很不容易,我真的很少为一个人单独写一篇作文,所以……你不觉得很高兴吗?
虽然我没有把握跟你做一辈子的好朋友,但是至少我想要努力维持,好好经营我们之间的友谊,你,会跟我一起吗?