沫沫作文
我家有一只猫,它叫沫沫,他可是我的心肝宝贝。
沫沫是我家的猫咪,他拥有一身白白的绒毛,尾巴长长的,蓝蓝的眼睛令人不得不喜欢他。沫沫的到来十分不容易”因为妈妈一直都不喜欢猫咪,就一直不让我养,沫沫,我在宠物店里见过他很多次,我一直苦苦哀求妈妈买给我,但妈妈却不肯,每次离开宠物店,沫沫就会看着我,那眼神仿佛在说:”你买下我把,我不想呆在这。”每一次我的心都很酸,有一次,我把我想养猫的想法告诉了表姐,表姐为了实现我的愿望,就偷偷买下,到我生日那天送给我,那时妈妈不好意思推却,就收下了,就这样,我终于可以得到了我一直喜欢的猫咪了!你们听了这个故事是不是觉的沫沫的到来是很将库的把。所以我十分珍惜沫沫,沫沫也很喜欢我,他还会向我撒娇呢!
还记得有一次,我刚放学回来,那天我跑步跑的很累,沫沫走过来,在我身边走了几圈,我对她说:”沫沫,今天我很累,不能培你了。”说完,他就走开了,过了一会了,看见拿了我的拖鞋过了给我穿,我马上报了他起来,把他弹了几下,高兴的说:”好孩子!”
沫沫真是一个可爱的猫咪,我问你们,这样的猫猫你们喜欢吗?