越长大越孤单,那么想回到从前,可是从前的一切都已经变成了美好的回忆。——题记
升入高一了,自己还是有些落寞,前几天刚月考完,我呢?本想在这次考试中好好努力,可是,这一个月我写了些什么?都玩了。
初中同学,他们个个都考得比较好,都正在努力,我拿着我哪点成绩,怎么向家长交代,怎么向我交代?366名,和初中算算,我还是没有变。
“路走多了,自然会好走些。”我一直在承诺着,成若着我的所有。
我想学习音乐,可学费太高,我自己自学,看不进书去。
不知道什么时候,我沉迷于网络游戏,天天玩,也许只有在游戏中我才能找的快乐,带到现实中来,我什么都不会,什么都不敢去做。
我自始至终都在欺骗自己,我不想就这么傍若无名。
我也在试着努力,可每次的结果都不是我想要的,也许你们认为我的要求太高,其实是我太笨,太傻。
不知什么时候起,突然间发现许多东西都在失去,自己却是无能为力去挽留,去倾诉。
我现在还能做什么呢?我现在只是一个孩子,面对社会,学校,我们90后,只是不想让别人开不起,在用自己的饭方法来证明自己,我也是其中的一分子。我也在努力。
现在的我,真的好迷茫,前面的路很明朗,可我现在不知道怎么走。
一个人,失去的多了,就会懂得要去珍惜。可是在去珍惜的同时,一切都没有了。
我现在一无所有了,删掉一切,却无法删掉那些曾经的记忆。一幕幕的画面呈现在眼前,而我却没有能力去接受,没有勇气,是我太懦弱。
第一次月考,好失败,可是这并不代表我以后总是失败,我想我不会放弃,我还记得我的梦想,记得我和他的约定,既让她都已经月前了,我又何必强求呢。
重新开始,是需要把所要都放弃的勇气,我敢吗?敢拼吗?
后果对于我们来说真的很重要,因为现在都在拿成绩说事,现在就是以成败论英雄。我们
我们没有选择,既然选择了高二,就没有泄气的理由,下次的月考,我不知道会怎样,会不会拿回属于自己得名次?
也许在更长的日子过了之后,再读时感觉会可笑,因为我在一天一天长大!