幸福为话题作文
幸福是什么?千百年来,所有的人都努力搜索着,于是幸福便成了许许多多令人欣慰愉快的是事:医生的幸福就是病人能解除痛苦;老师的幸福就是能培育出一批祖国的栋梁;家长幸福就是孩子能茁壮成长。但是,幸福到底是什么呢?就让我们一起去探索吧!
孤儿院的孤儿们,盼星星盼月亮地想见自己的亲生父母。如果哪一天见到了,他们就感到无比的幸福;当一个破碎的家重圆时,我想,他们一定会感到自己最幸福;当父母亲眼看见自己的儿女干出了一番成绩,并能好好小上孝顺自己时,他们就会感到欣慰﹑幸福。是啊,幸福是一种摸不着﹑看不见却能感受到的东西。幸福就在于劳动,通过劳动,就有硕果,就有幸福。幸福不是苛意祈求的,而只要从事一项有意义的劳动,他就会不知不觉的得到幸福!
幸福是什么?幸福是一种感觉,是一种既能令人陶醉,又能令人向往的美好事物。幸福是无处不在的,只要从劳动中收获﹑从劳动中终结,那么,幸福就会降临。每个人都有自己的心愿,当他如愿以偿时就会感到幸福。
幸福,是一朵盛开的七色花,如果你想不劳而获,那么你将得不到它;如果你认真劳动,那他终究会属于你。
幸福是什么?幸福在哪里?幸福就在于有益于人类的劳动中!