幸福为话题作文
在我的小相册里,有一张照片,但是这张照片很小很小,大概是我几年前拍的。虽然过了好几年,但是我一直保存得很好,没有破坏它(其他照片我都会在上面涂鸦的~),更没有对它视而不见,而且看着崭新崭新的。因为这张照片,对我来说,我真的很喜欢很喜欢这张照片。
那天我和我的姑姑去服装店买衣服,进去出来都只是一个动作:笑着闲聊。
我跟姑姑聊得正尽兴,突然我放开被姑姑牵着的小手,疯狂的向前奔跑,舌头伸出来,120度转弯,眼睛笑得眯成了一条线,我记得姑姑那时是对我说去干什么来着,我就立刻兴奋起来了,姑姑看见我甩下她不管,独自向前跑,姑姑没有追上来打我,更没有在后面大声的骂我,而是停住脚步,然后一愣,摇摇头,无奈地笑笑。
每当我看见这张照片时,都有一种幸福感能够涌上心头,所以我会一直珍惜这张照片。