幸福为话题作文
闪闪的水晶鞋里蕴含着灰姑娘幸福的味道古老的城堡里藏着睡美人幸福的微笑毒毒的苹果是白雪公主幸福的预兆大把的火柴是小女孩儿幸福的美梦飘飘幸福的味道——是甜甜的,还是涩涩的?这个问题似乎有点深奥。幸福是甜甜的巧克力的味道甜甜蜜蜜里透着一丝幸福的味道幸福是涩涩的胜利的泪水的味道酸酸瑟瑟里透着一丝幸福的骄傲幸福是你藏在内心快乐的味道这个问题似乎不太深奥。春风习习,万物复苏幸福是春风拂过水面温暖的味道烈日炎炎,蝉声遍天幸福是舔着冰淇凌冰冰凉凉的味道落叶飘飘,秋风瑟瑟幸福是一家人赏月时甜蜜的味道寒风刺骨,雪花飘飘幸福是冬日里与伙伴一起唱平安歌时快乐的味道这个问题好像不深奥。幸福是那么简单——幸福是我们想到它就会在心里笑幸福的味道是那么普通——幸福的味道是经历过就不后悔的骄傲小小的微不足道,大大的幸福微笑这个问题一点也不深奥......