幸福为话题作文
我悠闲的漫步于学校小路上,思索着:幸福是什么?幸福又在哪里?绞尽脑汁后,依旧没有答案。渐渐地,我开始去寻找答案——
回到家中,疲惫的我随意地倒在床上,凝视着天花板,感到疲惫不已。忽然,妈妈从外面递进一杯清茶,这茶散发出无尽的芬香,弥漫了我的房间。这是让人感到十分舒适的味道。我小心翼翼地端过这杯清爽的茶,舔了一小口,嘴里立刻弥漫出那种甘甜的味道,顿时神清气爽。原先懵懵懂懂的我刹那间恍然大悟,原先幸福就是父母给我的一杯清茶,是甘甜的。
休息了一阵后,我又回到了学校。在课堂上,我回忆着那段甘甜,思索着:幸福就只是这样吗?突然,老师点名要我做题,我从回忆中醒来,迈着沉重的脚步来到讲台,我一步一步慢慢地解开这道所谓的“谜”。