我不再孤独】
夏夜一颗孤独的心依靠在门前的樱花树下看那最后一丝光亮被无情的黑夜所吞噬心中泛起一阵涟漪……
回想着昨天的事心中总有一丝暖意……
与往常一样拖着沉重的步伐毫无节奏的走在回家的路上。风呼呼的刮着头发像乱草一样遮在眼前撩不开天是黑色的远处电光闪闪每一个闪电都无法劈走我内心的孤独。身后一阵轻盈的脚步声。“喂一起走好吗?”她微笑这说。心中蓦然一个冷战时间让我不知道该如何笑了。她便沉默的与我走着。一路的旅途一路的沉默。抬头看看天空依旧黑色……快到家了带着满脑的思绪走进熟悉而陌生的家……
夜晚依靠在门前的樱花树下。头发依旧如乱草般遮在眼前撩不开。昨天的事情如一层薄纱遮在那颗孤独的心上。或许我已经习惯于独来独往了吧……可是昨天的事情却一直不能使自己平静下来。摇摇头走进房间伏在窗前品一杯香茗。看那月亮依旧孤独却总有满天繁星相伴。叹了口气。低下头无意中看见一句话:“将自己的心敞开对待别人你会有意想不到的收获!”细细品味走到樱花树下一片花瓣飘下落在掌心我笑了好像很久没有笑过了吧!
“一起走吧!”我微笑着对她说会心一笑她一愣笑了!!!
依旧是一样的路依旧一样沉默沉默的旅途中似乎多了一丝丝甜意。抬头看看天空似乎晴朗了很多!毕竟我不再孤独不再……