我不再孤独作文
一个人的旅途是孤独寂寞的,当你爱的阳光照耀到我的身上时,我想说:从此,我不再孤独。
我有至亲,是他们给了我宝贵的生命,给了我温馨的生活。周末在家的时候,爸爸总会准时喊:起床了,要坚持自己理想,不要放弃啊!当我迷迷糊糊醒来的时候,爸爸总是拿着一杯牛奶递给我。每天爸爸都会和我一起锻炼身体,我们从家里一直谈到公园,无论学校生活、音乐游戏、国家政事,都是无所不谈,总会使我感到温馨。跑步的时候,爸爸将多年的经验倾囊相授,使我感到一阵温暖,无论跑步再苦再累,我都咬牙坚持到底。回到家,妈妈总是将饭菜早早地端到饭桌上,悉心问我跑步的感觉怎样,有没有什么不舒服,问我学校的生活怎样,有没有什么不适应。至亲的爱是伟大的,在此,我想说:从此,我不再孤独。
我有兄弟,是他让我的生活充满了快乐。有一次,我们闲来无事,就想去打乒乓球。在球桌上,我们总是花招齐出,笑得合不拢嘴。输赢有多有少,输了不承认,总说自己赢,总会招来对方的一句笑骂。彼此都嘲笑技术不行,却谁都不肯承认,最后全都大汗淋漓,手搂着肩,一起吹空调。天涯有天,风景有风,浪花有花,而我只要有你就够了。在此,我想说:从此,我不再孤独。
我有朋友,和我一起面对成长中的烦恼。军训时候,我们一起训练,吃一桌饭,一起打闹,一起哭,一起笑。一起想家,却到最后,谁都不想走。在此,我想说:从此,我不再孤独。
成长的路上有至亲、兄弟、朋友相伴,从此,我不再孤独。