孤独在我心中是一片阴暗的森林我以前就是在那里度过的现在我终于走出来了。
以前我是一个内向的小女孩最不容易受到别人关注再加上相貌平平成绩一般更没有人注意到我了他们几乎不知道我的存在。那时的我最不爱说话了上课也不回答问题干什么事都害怕。心里难过时没人关怀总把烦恼写到日记里那本日记是我最好的朋友。
自从转到这个学校以后我发现自己变了可能是班里的同学太活跃把我也带动了但是我还是不太爱说话不爱接近人有什么事就写在日记中从不与同学诉说。
直到有一天我发现大家都开始关注我了我什么好东西都拿出来分享我就想一块磁忒铁深深地吸住了怎么也甩不下来那天晚上是生活课老师把我叫到办公室找我谈心说班里的学生都想与我交朋友希望我答应他们。然后就让我回到教室当打开门时我惊呆了一个大大的蛋糕放在我的课桌上大家都冲着我笑祝我生日快乐天啊我自己都忘记了自己的生日他们都记得我潸然泪下我长这么大第一次有人为我过生日第一次收到这么多人的礼物第一次体会到幸福的感觉从那一刻起我被他们的热情彻底感染了那天晚上我们在一起玩耍他们告诉我以后他们就是我的朋友了我是一位幸运者天上掉下的馅饼使我体会到了快乐的感觉。
现在我已经是一名活泼开朗的学生了幽默就是我的特点愿天下所有的学生都能告别孤独体验快乐生活的旅程。