秋一个多情的季节让我高兴又迷茫的季节。
今年秋天里的雨冷冷的凉凉的打在身上让人不由的想起往事。秋天的风呼呼的。让人回忆吹到早以泪流满面的脸上让人再一次感动。秋天这个充满无限情感的季节让我再一次流泪让我再一次感动让我再一次想起我的好朋友。
走进学校的大门一切都和平常一样只不过天上下起了小雨珠地上洒落到了身上好像一股幸福的暖流融入了我的心我想今天应该会有幸福的事降临到我的身上。
我平常有些孤独不知是为什么总是找不到自己知心的朋友让我有一种压抑的感觉我想可能是上天可怜我吧!让我认识了她。
秋天的风呼呼地吹着我孤独地走在校园里这时有一个人轻轻地拍了一下我的肩有种亲切的感觉我想这可能是上天为我叫来的天使吧?
我飞快的转过头发现天使是班上新来的同学她朝我甜甜的一笑她问我“交个朋友怎么样?”秋天的风呼呼的吹着吹红了她那白净的脸蛋秋天的风呼呼地吹着吹开了我心里的心锁我有些迷茫不知该不该交她这个朋友秋叶哗哗的乱响好像在说;“交朋友吧!”我仍然有些迷茫怕交错了朋友可是看到她那恳求的目光便答应了她。
望着金色的叶子我发现我们竟成了好朋友。秋天的风呼呼地吹着吹落了我过去的孤独打开了友谊之门愿我们的友谊地久天长这时我看到秋天的景象越发美丽生动还真有些壮观那红红的枫叶火焰般地燃烧着燃烧着我的理想。多情的雨珠哗哗地落着洗掉了我孤独的沉思秋风呼呼地吹着吹散了我那孤独的遐想.