我不再孤独】
我们现在都是独生子女大多数孩子都感到孤独过我曾经也孤独过可是我现在不再孤独了。是因为我有一个动物朋友“黑妞”。
我随着年级的升高作业量也越来越多学习压力也越来越大。爸爸妈妈给我报了这个补习班又给我报那个补习班而我又喜欢打乒乓球。唉!周末的时间就这样过了根本不能像以前那样找邻居。同学玩了。我觉得自己很孤独。
有一天我补完课和爸爸一起走在回家的路上我们看见一只流浪的小狗当我走到它面前时它就跟着我走了它一直跟我走到我家的小区里。我和爸爸都觉得它可怜就把它抱回了家并给它取了个名字叫“黑妞”。黑妞是一只小型母狗它除了嘴巴和四肢以为全是黑毛。它最有特色的是它那双眼睛上面也长着一对白毛看起来就像长了四只眼睛。它那双可怜的眼神真让人不忍将它丢弃。它虽然不是什么名犬但我最喜欢跟它玩游戏。其中捉迷藏是我和黑妞的最爱。我现将飞盘飞出去黑妞就飞快的去追飞盘。我趁它去追飞盘的时候我就地躲进角落里黑妞总能用它敏锐的鼻子找到我有时还从背后袭击我吓我一大跳!我们玩的可高兴了。它从来没有跟我发过脾气从来没有不听我的话也从来不和我闹矛盾。
我不再孤独了因为黑妞成为我们家庭中的一员;我不再孤独因为在我空余的时间里能和它一起玩游戏;我不再孤独了因为我有了一位忠实又可爱的动物朋友“黑妞”。