我不再孤独】
孤单也许很可怕;孤单也许让你的生活没有活力;孤单也许让你感受不到有意的存在……一直以来孤单如同跟屁虫时时刻刻地再我身后不肯离去。
幼儿园毕业后就要跨入小学的我总是憧憬着:学校是什么样的呢?妈妈说过学校就是你学知识的地方那里有很多小朋友都和你一样大。“是吗?”我常常这样想“那我要快快上学!”等到开学那一天妈妈、爸爸、奶奶吧我带到了学校——面对这陌生的教学楼我有些害怕难道我要呆在这个陌生的地方学习吗?还有那一张张陌生的面孔要伴我上学吗?顿时孤单从我身后冒了出来紧紧地跟着我不放。走进一(1)班教室找了一个座位坐了下来。随后有许多张陌生的面孔映入我的眼睛。
过了好几天我都是一个人独来独往。因为我是个内向的人向来不主动与别人交朋友因此我独来独往。每天虽然我身边有许多同学和我一起学习可是我还是感到孤独。每一天的学习生活都是枯燥乏味的没有生机。直到有一天一个女同学主动和我来说话了并和我成为了好朋友。
从此我不再孤单。
孤单这个跟屁虫不再跟着我。现在我都会主动和不认识的新朋友打招呼成为好朋友!
我终于不再孤单了!