我不再孤独作文
小时候,只有我一个人玩耍,没有人和我玩,原因我到现在我也不知道。即使我一个人一直哭一直哭,也无人问津。好像,世界上只有我一个人。这使我心都寒了。从那时,一股孤独的气息就弥漫着我了。
慢慢长大了,学会学习了,懂事了,我的孤独还是一如既往。但是,一个朋友,一件事,让我开始慢慢地远离孤独。记得很清楚,在那一年,我上六年级了,学习成绩一般,不顶尖,可能是心情问题吧!我在那认识了一个朋友,她是个很聪明的女孩,人人都喜欢和她玩。
我静静地坐在那里,她走过来,和我说话,她和我说了很多好听,好玩的事,我们笑的很开心,从那时,我坚信,我会走出孤独这个圈子的,因为我有了朋友,有了别人的关心,这对当时的我来说,已经是很满足的了。
随着思想一天天的成熟,日子一天天地过,我上初一了,好快啊!初一,朋友变多了,笑容也多了。但是,我疑惑着,朋友多了又会孤独吗?没关系啦,这种感觉我已经习惯了。但很出乎我的预料,和他们的相处,一直弥漫我的那层孤独已飞向了九霄云外,消逝了。我发现我变得开朗了很多:我开始爱开玩笑,爱耍人了。
有一天,我在一个朋友的书上画了一只可爱的小鸟,并写上一句祝福语:愿你永远拥有自己的那一片蓝天。我这个朋友,最讨厌别人画他的书了,我便做出你们不认为我敢做的行为,因为我相信,朋友之间是不会介意这些的,当他看到了,我看着他的表情,心都惊了。
他是我们的朋友,他笑了,我的其他朋友也知道这件事,都哈哈大笑,大家的心里都明白自己在干什么。瞬时间,仿佛什么都听不到,只听到我们纯真的笑声,我也听到了孤独和我说再见的声音。
谢谢,我不在孤独了,拥有你们的友谊和关心,我很幸福。