当爱已成往事的时候剩下的也就是回忆,和现在的陌生,以前和他在一起的时候他高兴我就高兴,陪这他一起玩传奇,熬夜,甚至他不高兴的时候我比他还要难受,我几乎是不怎么会做饭的人,然后我会去买几样菜在家好好的研究,做出我尽力的饭菜和他喜欢的给他吃,把自己的一切都无私的奉献给他,给他买衣服就是我最大的幸福,因为我可以看见他每天都穿着我买的每件衣服在身上是一种享受,闲下来没事情的时候就讨论我们一起玩传奇的经过,比谁玩的好一些,我特留恋的是他每次惹我不高兴的时候,不到3分钟就来哄我,我是不是很傻,我觉得是的,男人常说女人傻点可爱,也许是的,也许是时间久了身上的气味慢慢的变的特别的熟悉,及时在人群多的地方我也会很轻易的发现他,爱上一个男人是一种幸福,也是一种痛苦,因为幸福过后慢慢的你就会想到什么时候能成为他的新娘,生活的每一天都有我的相随管他的衣食住行,我觉得女人爱的越多,付出的越多,就越不能穿上属于他的嫁衣。
女人的时间是有限的也不能听自己最爱的人用刺激的话来伤他的,明知道娶到我是天下最幸福的,明知道他自己是爱我的,可是老装做把感情看不重要,不在相信爱情,老对我说谁娶了我娶是最倒霉的男人,还说我能嫁出去就不错了,难道我有这么差吗,等到我离开了他,才想起来,原来我真的很适合他,当我在有爱我的男人的时候心里就会回想我们当初认识的种种场景。