妈妈我错了作文
“妈妈,要抱抱!”可爱的孩子伸出稚嫩的手!要求着前面卷发的女人的拥抱。
温柔的女人潜下身抱起可爱的孩子,宠溺的拍打着他的头,把自己的围巾围在孩子的脖颈。然后,把孩子的小手放在嘴边和气,怕他受冻……一连串的动作无不透露着深深地爱……
不自觉的眼睛湿了,都怪画面太耀眼了。刺得我眼睛发涩……伸手关了电视!突然间,觉得炎热的夏日好冷……
妈妈,我的妈妈,我一直爱着的妈妈……你去了哪里?把我一个人留在这里,你就不担心吗?这个世界那么黑,那么脏,你怎么舍得我一个人啊……你到底去了哪里?不要留我一个人在这里,好吗?
如果,你一定要走。那么,请你走的彻底些好吗?不要留下你的身体……让别人侵占了的身体……
我知道那不是你,但她又是你。因为,她拥有你的身体,那个满载着我的爱的身体,那个曾经也深爱着我的身体……所以,叫我如何去伤害……伤害那个无比陌生有无比熟悉的身体??
兮然得就变成最熟悉的陌生人,真的好残忍!我拥有在一起的所有记忆,而她是那具没有记忆,却是我记忆所属的躯体……
每天看见她就会记起曾经,但是她拥有的不是“曾经”而是拥有“现在”的妈妈。这叫我如何接受?曾经的她已经消匿在她自己的世界里了……已经找不到了??
妈妈啊?你在哪里?你听不到我的呼唤吗?为什么要离开?因为我淘气吗,还是因为我调皮?所以,你就躲起来了,你就躲起来惩罚我,是这样吗?一定是这样的!
那么,现在的我!已经长大了,已经不再那么任性,调皮了,也不会再做恶作剧了……我保证好好听话!你怎么还不回来呢?看着现在的你,我已经快崩溃了!
难道这样的惩罚还不够吗??回来吧!我好累,好想在妈妈的怀里撒娇,尽管已经过了可以撒娇的岁数……好想和你一起学做饭,尽管我已经
会做好多菜……好想一起去逛街,尽管那是我最讨厌的事……好多的好想呢!
但是,我知道一切都是梦!你走了,走的不那么彻底……对我却是无比的决绝!留下了那个和你一模一样的躯体来折磨我……
妈妈,我错了吗?我究竟做错了什么?你要这样冷酷的对待我,逼迫我对你凶!你和爸爸都是我的双亲,我的身上流着你们共同的血,是你们爱情的结晶。你对爸爸那么凶,他是那么好脾气那么爱你的人。对你那么包容,忍让。我除了变凶来对抗你,我别无它法啊!因为,妈妈已经走了,那个温柔的人已经离开了……
但是,我依旧不会允许现在的“妈妈”用这个身体来破坏与爸爸的感情,我不允许!哪怕是为了离开的妈妈,我也不会让你那么做的。
可是,我真的好累啊!!!妈妈,你去了哪里?你忍心看我那么痛苦还不回来吗?那个温柔的你,那个关心我的你,那个善良的你……那个你,到底在哪里??
那个你已经在我的记忆中开始模糊了,难道即便是这样,你也不愿意回来吗???是什么把那个你从我身边带走了?难道,我真的就不配得到幸福吗???
即便是这样,我还是一直相信你会回来!就算体无完肤我也一直在等你回来……可是,那个坚定的信念开始动摇了!因为,我已经没有足够的勇气去相信了。那样残忍的人,真的会是你吗???
当我为自己编制的宫殿轰然倒塌时……我的一切信心,意念都被无情的瓦解了!是否真的只有苍白的童年才有无情的壮年?所以,大家都要对我那么残忍,是希望我以后也那么残忍的去对待别人吗?
那么很抱歉,恕我办不到!我只是个渴望着亲情的可怜虫罢了。
妈妈啊!妈妈。我到底该怎么对你,你在哪里?世界已经把我摒弃在外,你也要离我越来越远吗?我那么努力的追逐,你却还是离开了我。我真的很难过,妈妈你在哪里啊!!来牵我的手一起回家吧!