妈妈我错了作文
妈妈我一直有一个秘密,不想告诉您。
暑假里的一天,我正呆在家里看电视,感觉有点口渴了,我就走进厨房,拿起茶杯往杯子里倒水,就在这时,惊心动魄的时候到了,只听见“咣当”一声响,茶杯从手中掉了下去,摔得粉碎。顿时,我连魂都吓没了。两只眼睛直勾勾的盯着破碎的杯子,就像一只惊慌失措的小兔子。为了不吵醒睡午觉的妈妈,我就神不知鬼不觉的把碎片宝宝送到了他的“后妈家”——垃圾桶。做完这件事情后,我本来想告诉妈妈,可是又怕妈妈责怪我。那可是妈妈最喜欢的杯子呀!走到妈妈房间,我要一次僵在了那里,脑子里似乎有两个小人在打架。我就悄悄地写了一张纸条,放到了妈妈的床边,妈妈看了,我以为妈妈会打我,没想到妈妈没打我,尽然就说‘知错就改就是好孩子。
从这件事,我明白了要对自己的家人诚实。