妈妈我错了作文
每当我坐在这教室里,面对这灯光,遥对漫天的星星写作业时,我才知道我错了。
妈妈,您说得对。没有您的陪伴,我永远只是一只失去方向的小鸟,任怎么飞也飞不出这细密的鸟笼。以前的我认为没有妈妈我会做得更好。现在妈妈您离开我到远方挣钱了。现在我才真正领悟到妈妈的重要。每周六回到家里任我怎样的累,没有人关心我。饭要自己做,不管在什么时候都得自己打点一切。第二天,起床心里想的第一件事是洗衣服,自己去洗,但不知怎么的,洗完晒干后总是一片白色,那个时候我才知道妈妈对我来说是多么重要。
妈妈,我错了,我真的错了。
每天来到学校,受到其他人的欺负时,总是心里一肚子气,可是我不能打,因为我害怕控制不住自己。每天晚上躺在这冰冷的床上,不由得哭了,哭得那么伤心,那么干脆,我并不是受欺负而伤心。而是我后悔当初没听你的话而伤心。
妈妈,我错了。我以为没有你,也没有难倒我的事,至今我知道错了,没有了您,也没有我做的更好的事情。妈妈,妈妈您是我人生的精神支柱。