妈妈我错了作文
妈妈每天给我布置了不到2个小时的作业,可今天我只顾贪玩没有很好的完成。为此,妈妈非常生气,并和我谈了一个晚上。
妈妈,我错了。您布置作业时,我满口答应,可真正做起来却没有按时完成。这种行为是一种不遵守诺言的表现。妈妈,我错了。这次期末考试我虽然名列全班第二名。我应该以此为动力,向更高的目标发起冲击。人应有远大的目标,不能被一时成败所左右。所以,我更不能在里游手浩闲,我应该抓紧时间弥补平时学习的不足。
妈妈,我错了。在这个暑假里我不会再让您为我操心了,我会自觉地做好每一件我应该做的事。