妈妈我错了作文
世界上没有人不会犯错误,就连天才伟人也同样犯错误。我自己的错误却让我记忆犹新。
记得在我上小学四年级时,都流行玩悠悠球。他们玩得非常开心,花式千变万花,让我赞不绝口。于是,我也想让妈妈买一个给我玩,可妈妈始终不答应。我脑袋瓜里想了一个鬼点子------偷钱。就在第二天下午,妈妈正在做饭。我把妈妈的钱包拿进了卧室。我把妈妈的钱包打开一看,心就“七上八下”地嘭嘭直跳。我拿出了200元钱装在口袋里,脚步轻轻地走着,把妈妈的钱包放在原位。妈妈有急事,立刻把包提走了。我急忙跑出去,到了那家商店,立刻买了一只悠悠球------超光子精灵。带到了学校,心里忐忑不安,想:下午妈妈要问我,该怎么办?编一个慌言不就的了,我怎么这么笨。
到了下午,我绝得自己做错了。妈妈回来后,我把事说给了妈妈。我的心里才如释重负。妈妈不但没有骂我,而且还表扬了我。我心里比吃了蜜都甜。