春天的作文50字
春天到啦!校园真美呀!
冬爷爷缓缓地离开了大家,春姑娘悄悄地向我跑来,哪儿都开满了色彩斑斓的花,蝴蝶、蜜蜂也忙着采蜜。当然,校园里也一样美丽。
茶花露出了自己美丽的小花苞,开始了自己的新生活。紫藤花长得可快啦!
走廊上,我忽然闻到一股清香,我不看也知道那是迎春花,它张开它那嫩黄色的小嘴对我说:“你好,你好呀,我就是春姑娘的‘大师’。”
我真喜欢春天的校园啊!
寒冷的冬天过去了,新的一年来了,我想大家都很期待这个季节吧,那就是让百花争艳的春天,我最喜欢的是春天的春雨。
一年级:没烦恼的黄萱
春天呀春天。
小树在长叶子。
春天呀春天。
小河在融化。
春天呀春天。
你可真漂亮。
没有一个季节可以比的上你。