150字炎热的夏天作文
夏天烈日当空,娇阳似火,可热了!夏天热的人大汉如雨下,太阳像一个大火球,操场上空无一人,就连小鸟也无精打采,大街上泠泠清清的,夏天可热死了!植物们垂头丧气,小脸都热红了,小猫和小狗原本无精打采,跑到阴凉处又是叫又是跳。夏天最开心的就是游泳了,泡在池水里面很舒服,有的人在跳水,有的在划船,但是去游泳一定要和爸爸妈妈一起,注意安全。
夏天可热了,热的让人大汗淋漓,热的让人想跑到池水里面去,但我也很喜欢夏天,因为夏天可以吃甜甜的西瓜,也可以吃冰冰凉的冰淇淋,还可以去游泳,我实在是太开心了。