今天非常热。
早上,太阳露出了半个笑脸。这时的太阳依然像一个害羞的小女孩,用朝霞遮住了半边红脸。但是一瞬间,它掀开了面纱,完全暴露在外,散发出耀眼的光芒,天气一下子变热了。
到了中午,太阳越来越热,肆无忌惮地燃烧着地球上的一切。大地烤得像刚出炉的蛋糕,滚烫滚烫。树上的叶子纷纷垂下头,偶尔吹来的风很热。就连池塘里的水似乎也快沸腾了人都快窒息了。
临近黄昏,太阳终于缓缓向西走去,阳光没有中午那么强烈耀眼。渐渐地,它变得像一个红色的咸蛋黄,把周围的云染成红色。多美的风景啊!