150字炎热的夏天作文
放暑假了,我们迎来非常炎热的夏天。
小狗们在树荫下伸出了又红又长的舌头,大口大口的喘着粗气,知了在树上拼命的挣叫,调皮的风姑娘似乎要跟我们玩捉迷藏的游戏,闷热的夏天没有一丝丝的凉风。
太阳像一个又大又热的火球,炙烤着大地。人们都在树荫下乘凉,小朋友们聚在一起,每人拿一个冰激淋,开心的吃着。大人在一起,有的不停扇着扇子,有的拿着毛巾不停的擦汗,还有的在一起下棋。
希望这炎热的夏天早点过去,凉爽的秋季赶快到来,这样我可以回到学校和伙伴们开始新的学习,争取取得优异的成绩!