150字炎热的夏天作文
夏天到了,烈日炎炎。天空蓝蓝的,天上的太阳像个巨大的火球烤着大地,地面卷起一股股热浪。
树上的树叶被晒枯了,像大象的耳朵耷拉着。地上的花儿弯下了腰,好像得了一场病似的。
有些人在家里吹着空调不愿意出门;有些人在树荫下扇着扇子,还有些人开着汽车行驶在路上,汽车的后面有灰色的气体,好像车子在咳嗽。
地上有一只可爱的小狗,它趴在地上,吐出了舌头,翘起了尾巴,好像在说:“热死我了,热死我了。”河边青蛙不停地叫着,开了粉嫩嫩的荷花,蜻蜓在周围飞来飞去,貌似在给荷花姑娘伴舞。大树上的知了在唱歌。
夏天可真美啊!期待下一个美好的夏天!