150字炎热的夏天作文
这一段时间,每天天气都非常炎热,一到中午火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地上的一切,什么都被晒得发烫,太阳把每个人晒得都透不过气来。
夏天的早晨是人们都喜欢的,因为早上凉爽,所以每个人都起来跳舞,晨跑等等,到了中午外面几乎没有人了,因为天气太热了,人们怕晒伤,所以几乎没人外出,有一次我看到公园里的植物都被晒卷起了叶子,我觉得哪里都热,真是让人受不了。
不过也有好处的,夏天虽然热,但是我可以吃到各种各样口味的雪糕啦!还可以去水上乐园玩,说到这里,我又不怎么讨厌夏天了。