今天真热啊!
天空瓦蓝瓦蓝的,太阳火辣辣地烤着大地,蛐蛐在草丛中一直在叫,小狗吐着舌头,小朋友们一个劲地买雪糕。我以为花儿正在享受日浴,原来它也被晒得不行了,就连太阳自己也变红了。
今天奶奶给我倒了一杯冰水,我放到窗台上后去写作业,写完后我去喝水,结果冰水变成温水了。我有点生气,就去买雪糕,我在楼下呆了一小会儿,雪糕就融化了。我热得不行了,几乎身上着火了。
想想大人这么热的天气在地里面干活真的太辛苦了!所以以后我们要做一个节约粮食、不乱花钱、好好学习的好孩子!