写我的爸爸作文
我的爸爸有点胖,个子不太高,胡子脸上都是。明明只有三十四岁,可常常被当成三十九岁。他比他哥哥的样子还老。
爸爸很喜欢看书,一有空就在手机上看小说,家里书柜上有一层多都是他的书。爸爸看书时的样子很专注,谁也打扰不了他。
爸爸也很喜欢种植物,我们家院子里都是他种的花草,还有树木。他有空时会给它们浇浇水,剪剪枝叶。
爸爸也很喜欢交朋友,在村子里他有很多朋友。吃完晚点,我家院子里总会有他的朋友来找他聊天,我在客厅吃饭都能听见他们的笑声。
后来我才知道,爸爸是因为工作 太累胡子才长那么快的。有的时候在家里刚刮干净的胡子,隔几天就又密密麻麻了。
爸爸最关心的就是我,只要他一空下来,就会给我讲很多做人的道理,我感觉爸爸讲得很好。有时候,吃完晚饭,他会带我去走路,给我讲他小时候的事。