写我的爸爸作文
我的爸爸是一个非常好的人,他总是穿着西装,戴着墨镜,一头黑的头发,让人一看就认为他是一个好人。
我的爸爸是一个勤奋好学的人,他不管任何时候做事都很认真。他也非常疼我,不信你看我的书架上有好多的朋友,他们有:《成语故事全集》、《十万个为什么》、《百问百答》等等,你看书架上最近又多了一个朋友,他叫《假如给我三天光明》,他是今天刚到的伙伴。
爸爸不仅会经常买书给我,他还会弄一些我喜欢的东西给我吃。我的爸爸也非常爱我的妈妈。每次都会帮妈妈洗衣服,给妈妈放松休息的时间,他还会拖地、扫地、买菜、倒垃圾的。爸爸还是一个非常爱干净的人,家里总是被他打扫得一尘不染,只要有一点灰,他就会立马打扫。
有一次,爸爸叫我洗漱书包,我洗好了就晾出去了。结果爸爸他看到那个书包之后立马又将书包洗了一遍。
你看我的爸爸真的是一个爱干净的爸爸。我爱我的爸爸,你们呢,你们的爸爸是什么样的呢?