我曾经在小河边发现了一只小乌龟。我可喜欢它了!
看!
它浑身是黑色的。那光秃秃的脑袋上有一对水灵灵的小眼睛,有时把那憨憨的脑袋伸出来,可爱极了!光滑的背上有几条美丽的花纹,脖子长长的,四只小脚不停地摆动。其次是它奇特的叫声“咕、咕、咕”。刚开始我以为它饿了,于是拿了一点面包屑给它吃。可它却不吃,我现在明白了是它在唱歌!
它吃东西的样子非常好笑。
一次我给它喂食物的时候,我把食物放在它跟前,它爬到食物上面马上就滑了下来,逗得我哈哈大笑。吃饱了,我们一起玩耍,它把我的手当做滑滑梯,有时,我把翻倒过来,看着四只小脚不停地摆动的它,可爱极了!
怎么样?它可爱吧!我可喜欢了!