我有一个美好的憧憬:未来我想拥有一座自己的房子。房子所有的设计都是我一个人完成。它的周围有美丽的水晶藤,藤上开着一些淡粉色的小花,只要闻一闻它的清香,你所有的疲劳和病痛都会消除,会进入一个梦幻的世界……
未来的房子有几个类似保姆的机器人,机器人会干很多活:比如扫地、开车、擦桌子、擦窗户、整理房间……这些机器人还会做美味佳肴,让你享用。未来的房子的卫生间里安装着自动马桶,方便后会给你自动冲洗。未来的房子的屋顶上是水波荡漾的游泳池,冬暖夏凉。未来的房子有“自动防盗功能”,可以迅速看出人的好坏之分,当房子的主人进来时,它就会自动打开门;当亲朋友时,也会自动认别,发出“欢迎”的声音。坏人进来时,就会发出警报,让主人知道有坏人靠近。如果坏人强行进来房子的大门处就会伸出无数手,把坏人打的鼻青脸肿。在这个房子的里面有一个优雅端庄的布娃娃。只要抱着它,唱着一支歌,娃娃就会帮你照顾客人,陪他们玩耍……
未来的房子神奇吧!我希望再过二三十年能住进这样的房子。