“火车跑得快,全靠车头带”。班长是全班的带头人,带领全班同学共同进步。所以,今天我要报名参加竞选班长。
我为什么要竞选班长呢?第一、我平时能团结同学,互相帮助,热心为同学们服务。第二、我学习认真,遵守纪律,曾经被评为三好生。第三、我有一定的工作能力,有能力办好班级的事情。
如果我当选班长,我愿当一头“小黄牛”,全心全意为大家服务!我要带领大家争第一。把二(3)班办成是一个好好学习,天天向上的优秀班集体。
如果我当选班长,我会当好老师的小帮手,让我们班35名同学心往一处想,人人争当三好生。
我在这里向大家保证,我一定做老师眼中的好学生,同学心中的好朋友,父母心里的乖孩子。
同学们,请你投给我宝贵的一票吧!谢谢大家!
敬爱的老师,亲爱的同学们
我是,我原来有缺点,就是很淘气,而且很不听话。现在呢,很乐于助人,每天都打扫一下教室;走廊;男厕所,女厕所。
假如我是班长,我会为同学们服务,同学们有不会做的作业,我会讲一讲,直到同学们弄懂;不会做的事情,我来帮他们做。我作为班长,我会为同学们不做坏事,????要是做了坏事的话,我会批评同学们。
我竞选这次班长是因为我有很多很多的优点,我对同学很乐于助人;对老师也很好,而且成绩很好,每次考试都考95分以上。我要是有缺点,我会补上,要是有优点,我会取上,因为取长补段。
假如我落选了,就因为我还有几处缺点,我会做好几处缺点,我希望大家支持我。
谢谢大家。
每天一早,到学校的门口,看到的是美丽的义工妈妈,有的帮我们交通指挥,有的量体温,注意我的健康,所以我进入校园时都会像一只兔子一样的蹦蹦跳跳,快乐无比。义工妈妈就像是温暖的太阳,照亮校园的每一个角落,也让我们快乐上学,平安回家。
有时候外面下着倾盆大雨,义工妈妈们不辞辛劳,为我们大家服务,也常常帮我们把学校整理的干干净净,有时也会帮我们整理图书馆里浩如烟海的书籍,使我们图书馆能保持那么整齐,也让我们能在舒适的环境下读书。
虽然这些工作很辛苦,可是义工妈妈们却甘之如饴,不会心存计较,就是因为这样,所以让我们感到很窝心。
义工妈妈只求付出不求回报,令人由哀敬佩,也让我们了解到助人为快乐之本,这个道理,所以我长大以后想要对社会,有所贡献。
有一天我向土地公祈祷,但我祈祷好几次了但是土地公都没有响应,但我还是希望土地公可以响应我,我希望可以让我们家的土地公还原,但还是没有用,它还是没有响应我,已经跟它说请原谅我,我对不起你。
我希望爸爸买玩具给我买手机给我,我希望神明可以发明一个符咒,可以让我的爸爸妈妈不要受这种委屈,我希望大家祈祷的时候可以不要祈祷变有钱,因为只会让你受到惩罚。
我也希望可以祈祷自己不会受到攻击,所以我希望地球可以变得更好,但地球真的可以变好吗?祈祷真的可以变得更好吗?我们期待的未来会是世界末日吗?到底是为什么?是因为我们造成二氧化碳吗?让我们拭目以待吧!
我很爱吓唬别人,因为我是调皮王啊,我有闹过同学,若无其事的说着:“你的鞋带掉了。”他看看鞋子,鞋带并没有掉,我一直笑一直笑,笑到肚子都痛了起来,大家都不知道我在笑什么,可是我还是一直笑,我终于停下来了。
下课的时候我吓唬了一个很怕很怕蚯蚓的人,我就说:“你背有一只蚯蚓,而且还在动。”他吓坏了,而且还大哭不已,我就说:“我帮你用掉,不然你很害怕对不对?”我就假装用掉,直到他不再哭泣。
我不管是遇到谁,我一定会吓唬他,为什么,因为这是我的坏习惯嘛,可是啊!我正在把这件事改掉,不然会没有朋友。