五年级作文爱
我有一个慈祥的母亲,一直关爱着我,呵护着我,我还有一个严厉的父亲,也爱着我,关爱着我。
记得有一次,我和爸爸还有妈妈一起去公园练自行车,突然,我骑着骑着,摔倒在地上,坐在地上大哭,妈妈走过来对我说:“没关系,你一定会练好自行车的。”妈妈温柔地摸着我的头,而爸爸就站在那里却不理我,我心里非常生气,我觉得很不服,心想:我一定要让父亲看我骑自行车,然后,我站起身来,坐上自行车,骑了几圈,我终于会骑自行了,我这才明白父亲对我深深的。谢谢你,我的父亲。
我还记得有一次,期末考试的试卷发下来了,我语文和数学还有英语都考得很差。我给父亲看,父亲看了看,严厉的批评了我,严肃地说:“你这是怎么考的,怎么考得这么差啊?”妈妈突然走过来对我说:“没有关系,下次在努力一点就好了,不要再为这事太伤心、难过了。”我从心地里能感受到,母亲对我深深的爱。谢谢你,我的母亲。
我从心里能感受到父母对我深深的爱和力量。但是,父亲的爱是不能从外表看出来的,我在这里想要郑重的对我的父母说声谢谢,感谢你们对我的培养之恩。
其实父母的爱是不能从外表看出来的,要是有一天你们面对困难时,你们解答不出来的话,你们的父亲和母亲只会对你们说:“我的孩子加油或给你们一个鼓励的眼神。”这就是我们的父母都在爱着我们。