菊花作文四年级
听说江寺公园正在办菊展,爸爸决定带我去看菊展。一路上我兴奋不已,快乐得像一只叽叽喳喳的小鸟。
我们兴致勃勃地来到江寺公园的大门口,哇,公园里的人真多呀!来看菊展的人来来往往,川流不息。
公园里到处摆满了菊花,真是目不暇接,看得我眼花缭乱。菊花仙子争奇斗艳,芬芳迷人,黄花似金,红花如火,白花似雪,粉花如霞……真是美不胜收。有的欣然怒放,有的含苞欲放……真是千姿百态,美丽极了!这些多姿多彩的菊花在阳光的照射下,更加绚丽多彩,美丽无比,真叫人百看不厌,秋风吹来,清香四溢,芬芳扑鼻。
园艺工人把菊花摆成不同的造型,有摆成爱心形的,愿天下人都有一颗感恩的心。最引人注目的是那只孔雀开屏的造型,它的尾巴是用各种颜色的菊花拼成的,真是活灵活现,我还和这只孔雀合影呢!
我边走边欣赏着这美丽的菊花,心情格外舒畅。