把我的幸福告诉你作文800字
尊敬的外婆
您好!
您在那里过得怎么样了。过得幸福不幸福呢?我在这里过的很幸福。幸福得好比一只在空中翱翔的小鸟,在人们身边飞翔。它休息是在给人们幸福,他翱翔是在观察人们,最后把幸福给了最辛勤的人。我最高兴的是幸福鸟把幸福给了我,让我一生受用无尽。
我现在是一个什么都一般般的少先队员,成绩一般,外貌一般,写字也一般,经济更是一般。幸福鸟给我最高兴的一件事是——我们这里真的要开发了,要金包银了。开发以后我们这里会变得更漂亮。现在我们这里的公路上汽车可以说是川流不息,井然有序;路旁的树木更是郁郁葱葱,充满活力,生机勃勃,富有生机。汽车和树木真是难以形容,千奇万变啊!我们这里的学校也一山不比一山,学校也是不同凡响。学校里的景物是多不胜数,千奇百怪的,让你日不暇接,尽收眼底。一进大门,首先映入眼帘的是一些花花绿绿的小型花坛,花坛里的花真是万里飘香啊!当你看到它,闻到它的幽香,第一感觉是心旷神怡,提神醒脑,精神抖擞。我们看到花坛就有精神读书,因为绿色像大自然的宠儿,代表有朝气。所以才会把花坛放在大门前。在我们学校的走廊都放着一些学生画的图片。在教室里都放着一些名人名言,名人名言都是叫我们要无私奉献,乐于助人,关心别人,认真读书。如:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读——毛泽东”这些都是要激励我们努力向上的意志力。
五彩缤纷的花坛中,树木葱茏,它把自己的树冠张得最大,让自满的人知道:“没有最好的,只有更好的!”花儿也百花齐放,不甘示弱。树木和花儿都得让人眼花缭乱。
我们学校不但风景好,而且老师教学的质量好,会教书。我不说别的就说教我们的老师,语文老师无私奉献,行为端正,有耐心。英语老师品格方正,善于传教。而数学老师l有幽默感,刚正不阿。上课时是我们的老师,下课后而是我们的朋友。老师们就像辛勤的园丁,把自己的知识无私奉献给了我们。这个学校的学生也很热情,每个的成绩也是不错的;大家都互相关心,团结有爱。这个学校培养了我对学习的兴趣。让我明白了读书的乐趣,以及读书的目的。让我们更能快快乐乐的读书。这个学校可以说是一个完美无缺,十全十美的学校。我在这里说这个学校是世界第二,就没有人会说他的学校是第一。我在这里读书很幸福,您可以放心了。
我把我的幸福告诉您了,您在那里过的怎么样呢?您要把你的幸福回信给我。