暑假期间,我家发生了一件有趣的事情。
这是一个炎热的夏天,房间似乎变成了蒸笼,甚至风扇吹出的风也很热。
中午,爸爸妈妈下班回家一进门,我就看见爸爸抱着一个大西瓜。我赶紧接过西瓜,放在桌子上,用刀把西瓜切成几块,先分给爸爸妈妈,然后拿起一块大口吃。过了一会儿,我的嘴、脸、鼻子都变红了,妈妈笑了。爸爸说:西瓜好吃,但不凉!我看着西瓜的一半,突然想到了一个好办法。
下午,我的父亲和母亲去上班了。我带着一半的西瓜去了冰箱。我想:我把西瓜放进保鲜室还是冰箱?最后,我决定把它放进冰箱。
晚上,我坐在沙发上等爸爸妈妈回来,时间过去了。过了很长一段时间,爸爸妈妈终于回来了。我对父亲说:爸爸,很快就有冷冻西瓜吃了。然后,我从冰箱的冰箱里拿出西瓜,放在桌子上。爸爸拿着一把刀,一把刀切下来,文件的声音,爸爸说:西瓜怎么变成石头了?听了我的叙述后,妈妈微笑着弯下腰。我很傻!
通过这件事,我意识到缺乏生活常识就是开玩笑。