排名的作文
本大考小考测验后西席都要排名次,西席排名次上了瘾,可西席您晓得吗?排名次让同学“感冒”吗?
本人就为排名次而悲伤落泪过。这学期单元语文考了86分。本人在晓得分数的一刹那,整团体都惊呆了,头都大了。整天精神模糊,实在勇气通知娘亲,早晨躺在床上辗转反侧睡不着。本人在担心,担心着:本日西席又要排名次如何办呢?本日发考卷,娘亲晓,她会骂本人打本人?她会悲伤失看?会不同学考得比本人还差呢?不知陈章、蔡励考得如何,上两次她们名次都落在本人的背面,此次会跨越本人?要晓得本三个好姐妹在学习上你追本人赶,唉,等测验了,你们等着把,本人会跨越你们的。题目困扰着本人,让本人度过不眠之夜。
天,一上课西席果然排起名次:“本人先把昨天的测验名次报一下,名***95分,名***94.5分......。”本人内心极度,心扑通扑通地跳,在三十名以内才听到本人的名字。前十名的同学欢快蹦下跳,20名内的冷静订正试卷。而本人低着头,内心极度忧伤,泪水在眼眶里打圈圈。本人想跟本人差未几的同学表情也不比本人难受吧?为此次本人会考得差,本人频频问,本人也大意错了字就落在30名内,唉,一两分之差名次就相差,如许真伤人心。
排名次人悲伤忧伤。世界上的西席都能不把测验用来排名次,就多为名次而悲伤忧伤的泪水了。