作文这里真美
这里的景色真美丽,只见那湖水清澈见底,像一面面镜子,映出了天空中飞行的小鸟和一些青山绿树。还有一些休闲的人们静静地坐在岩石块上钓着鱼儿。
这儿的天空瓦蓝瓦蓝的,就好像被一个人涂上了蓝蓝的油漆一样,显得格外的美丽。
山坡上、草地里一些野菊花开得五彩缤纷。还有一朵朵小小的蒲公英,我摘下一朵轻轻一吹,它就慢慢地飘散开来,然后像是下雪一样飘落在了草丛里。一株株狗尾巴草就像我的眉毛一样弯弯的,可爱极了!
阳光照在我的身上暖洋洋的,阵阵微风徐徐地吹拂着,我尽量呼吸着这里的新鲜空气,不知疲倦地在草地上来回奔跑,感觉无比的欢畅。
欣赏着这儿的美景,我不由地赞叹:大自然啊,你真美丽!