作文这里真美
我们学校放暑假了,爸爸妈妈带我外出野餐,我很想出去野餐了。因为妈妈给我买了一套试卷,每天都要写一页,所以我很想出去玩。
我和爸爸妈妈来到了郊外的一个农家乐里,这里鸟语花香、景色怡人,小鸟叽喳叽喳的鸣叫着,仿佛在高歌。休息了片刻之后,爸爸就开始动手做吃的了,我和妈妈想运动一下,于是我们决定四处走走。
我们穿过一片草丛,眼前就突然出现了一片花海,有蓝色的、有黄色的、有粉色的,还有紫色的,各色各样的花姹紫妈焉红,千婆百态,西且这里的花香比妈妈的香水还要香。
继续往前走,展现在我们眼前的是一个大池塘,池塘里的荷叶碧绿碧绿的,挨挨挤挤的,就像一个个圆盘,又像一柄柄大伞,一阵风吹来,荷叶你拉拉我,我扯扯你。荷叶托着荷花,荷花更美丽,不信,你看,荷花有的白的如雪,有的红的如霞,有的抢着开放,有的像位害羞的小姑娘,还没开放呢!一阵风吹来,荷花跳起了优美的舞蹈。有句诗说:“荷花才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”还真是,荷花花刚刚露出尖尖的角,就已经有蜻蜓立在上头了。
我们看到了这儿的景色后;都不禁地赞叹到:“这里的景色可真美啊!”