家是我们幸福的港湾,家是我们欢乐的海洋,家是我们快乐的天堂……在我那舒适温暖的家里,到处都弥漫着幸福;到处都弥漫着快乐。走进我家,你的烦恼便会消失殆尽,你会尝到前所未有的幸福,你会吃到香甜可口的饭菜;你会享受到爸爸妈妈无私的爱。
我们家的家庭成员有:博学多才的“教授”老爸,“吃货”老妈,“书虫宝宝”就是我啦!我们家是一个温馨和睦的家庭,但是偶尔也会发生一些局部战争。
一天,老妈正在收拾物品,准备去上海培训。突然发现凉鞋上的鞋带要断了,便让老爸补一下,可是老爸宁死不从,说:“有什么好补的呀,大不了断了你再买一双呗!”老妈生气地说:“要是中途鞋带断了,怎么办啊!”爸爸心不在焉地说:“简单,用一根新绳子把鞋带扎起来,等到了一家商店,再进去买不就行了。”这句话无疑是火上浇油,只见妈妈气得面红耳赤,她暴跳如雷的说:“补一下,会怎样啊!要是途中鞋带掉了,信不信我拎着鞋从上海回来找你算账!”就这样,老爸老妈没完没了的吵了起来,不过多亏我这个调解员,从中调和,老爸这才妥协,他心不甘情不愿地说:“那好吧,我帮你缝就是了。”就这样,这场小规模战争就此结束了。
每当周未时,爸爸妈妈总会带我出去打乒乓球,每次都打得不亦乐乎,去江边或者渔塘钓鱼,总是满载而归。每当暑假时,爸爸妈妈便会带我去海边游玩,吃海鲜。每当我回忆起这些美好的情景时,我便会沉迷在其中,无法自拔,无法忘怀。
这就是我的家,带给我幸福,快乐与安全的家!