我爱我的校园作文
秋姑娘乘着秋风,悄悄地来到我们的身边,来到我们的校园。
踏进校园的大门,是两排茂盛的香樟树,好似卫兵一样守卫着校园。而平时姹紫嫣红的校园,现在显得有点落寂,很多花都凋零了,唯有几株坚强的月季不怕冷风的吹袭,仍盛开着娇艳的花朵。在往里走一些,会有几颗高大的雪松站立在一个巨大无比的花坛中,那雪松正对着我们的教学楼,它每天都从窗口望着一双双全神贯注的眼睛,偶尔还发现几双在朝外看的眼睛,不禁摇起头来。
许多小草被秋风吹黄了,但是还有些顽强的小草想多看一会美丽的秋天,拼命地挺起那细小的身体,沐浴着秋天的温暖的阳光,居然还泛着青绿。花坛里缠绕在树上的牵牛花不禁为秋天的美丽感叹起来,噘起紫色的小喇叭忘情地吹,仿佛在说“秋姑娘,你快来,让我看看你美丽的脸庞!”
秋姑娘走遍了整个校园,校园里也渐渐地弥漫着秋天的味道。活动课上,我们走到了田径场上,田径场中间的草坪是孩子们的小天地,你看,有几个亲密的好朋友仰卧在草坪上谈天说地;那儿有几个小朋友在嬉戏打闹,闹完了,他们也累了,就往草地上一趟,讲起故事来了……小草编织出一个又一个美丽的梦。
我爱我的校园,我更爱秋天的校园!