我爱我的校园作文
我的学校坐落在祖国的怀抱里,拥抱在渝北区冉家坝一带。学校四周交通发达,围墙周围一排排茂盛而挺拔的树木,像一个个卫兵保卫着校园。绿树成荫的大树下面,就是我们的人行走道。大树为我们遮风挡雨。
我们的学校是新建设的,校长为了我们,把学校布置得很温馨。进学校大门,第一栋楼就是我们音乐室,和各种课室,那里留下了我们童真的歌声,欢呼的笑声。直走就是我们的教学大楼,宽敞明亮的教室里,摆放着一排排整齐的桌椅,同学们聚精会神地听老师讲课。教学楼和音乐室四周都栽满花草,美丽极了。
春天,五颜六色的鲜花绽放出一阵阵清香,扑鼻而来真让人陶醉。夏天,农场的蔬菜也可以采摘了,新鲜的蔬菜散发出阵阵清香味,是老师和同学们亲手种的绿色蔬菜,放心吃。秋天,桂花飘香,一到学校大门就会闻到一股浓浓的香味。冬天,不怕寒冬大雪的腊梅竞相开放,给学校增添了另一道风采。
教学楼前面有个气象观测站,可以观看最近的天气,这样就可以预防下雨和天冷。教学楼右边就是我们的操场,操场的一角有四个篮球架,还有跑道,乒乓球台等等。下课了,同学们在操场上追逐着。叽叽喳喳的笑声和欢呼声回荡在校园里,好不热闹!操场的前方就是我们的国旗,鲜艳的五星红旗在旗杆上空迎风飘扬。每个周一,全校老师和同学都会整整齐齐站在操场上,举行升旗仪式,唱国歌。
这就是我美丽的校园,也是我成长和学习的地方,我爱我的学校。