六年级期中作文
今天,就是期中考试的日子了,同学们个个紧张不已,聪明的人就知道我也很紧张。对我这个偏科的学生来说是超级恐怖!因为我怕被老师骂,怕父母的打,更怕外公外婆的“三字经”哎!老天居然还不怜惜我――这个渺小脆弱的小女生。令我感到期中考试是那么地恐怖,成绩是糟糕极了!
第一科:语文感觉:自信
卷子发下来,我马上写了起来,“哈哈!好简单,这简直是耍小孩”我得意洋洋地写着,大约40分钟,一张语文试卷就被我“击败”了。在这安静的教室里我以为自己能得100分便再次得意起来,居然哈哈大笑起来,就在这时我发觉有点不对劲!缓缓地抬起头一看,晕死,n双眼睛瞪着我,我勉强地笑了笑说:“大哥大姐,慢慢做,呵……呵!”把视力集中在试卷上,我庆幸监考老师没看到着“壮观”的一幕,否则,我就要被k了……等啊等啊,终于语文考试结束了我急忙去找到同学说:“这次试卷好简单啊!”“洋洋,你知道郑燮是哪个朝代的吗?我没添出来啊!”我哈哈大笑道:“这个都不知道,当然是宋朝的呗!”“不对,是清朝的”王棋反驳道,“我不信!”我大叫道,这时王棋拿起语文书对我说:“看我做的笔记”“郑燮,清朝”我一字一字的读着,刚读完我就大叫起来:“妈呀!我亲爱的100分,呜呜呜呜呜呜……”“洋洋,这下你可崩溃了吧!没关系,失败是成功之母嘛!”姚婷笑嘻嘻地说,失败是成功之母我却觉得成功没有母亲,我失败了n遍,可总没收获到满满的100分,哎!为什么世界上有失败呀!“问世界上失败为何物?还看你有没有成功过啊!”这是我最后的感慨。
第二科:英语感觉:勉强
拿着英语试卷我马上写了起来,30分钟终于把英语搞定了!我浏览了一遍,便想别的事情去了“嘿!你说这老师真偏心把姚婷她们调到教室外面考试,多爽啊!写完试卷还可以欣赏欣赏风景,我也想去!”时间就像一根射出去的箭,“刷”地一下就从我身边飞了过去,英语考试就这样画上了一个句号。翻开英语书发现自己错了n个题,哎!为什么我刚才不好好检查呢?这些我都知道做啊!可是世界上没有后悔药。
啊!只能伤心了。
第三科:数学感觉:糟糕透了
我发誓数学这一科作完以后一定要检查,但是试卷一发下来就吓了我一身冷汗,填空题目一大堆,30分钟才写完,在瞟一下同桌,哇噻!拽啊!这么快就写到应用题了,我匆匆忙忙,忙忙匆匆才写到应用题,可作应用题也是我的一大弱点!第一道题目还勉强简单,可是到了第二道题目,我就傻眼了,两个字――好难啊!n久才想出来,后面不知道怎么写怎么想没办法只能错误地写了……算一算我能得几分?妈呀!一道应用题居然5分,我四道题目不知道也就是20分再扣除一些基础分就70多分了,为了不让基础分不扣我马上认认真真地检查了起来这时老师却说交卷了,啊!倒霉啊!我大叫起来,可又有什么用呢?
哎!我真希望自己能排到前十名!排不到前十名也该三科成绩得个及格!“三字经”了……老天你一定要怜惜我这个渺小脆否则我就该受老师的骂父母的打和外公外婆的弱的小女生啊!我可挡不住老师的“甜言蜜语”父母的“名言警句”啊!