第一次露营
今天,我在纸飞机的安排下,参加了第一次野营。
我们坐大巴车,第一站到达了天台的后岸村。队长带领我们先到了吃饭的地方。吃完饭,我们就组织队伍了。我组织的队伍是战神联盟,魔方(队长)叫我们取一个外号。我取的是雷伊。我一共有6位队员:分别是盖亚,布莱克,米瑞斯,宇宙,风筝和我。我们第一个任务是去爬寒山洞,我对在我的带领下,得了第一名。我说一件坏事,就是我被人家踢了一脚,被踢中了,踢到了眼睛上。
在这次活动中,让我觉得最有趣的就是去国清寺。我们先在寺庙里面听了一个故事叫《安的种子》。然后我们有了两个任务:一是找书中讲到的莲花;二是找寺中最具代表性的济公像。我在爸爸的催促下终于把任务都完成了。爸爸没有进去,在外面等着我和妈妈。等我快要完成第二个任务的时候,爸爸又打来电话,说:“儿子,什么时候出来呀?”我说:“我一定要找到济公像,一定要完成任务才出来。”
最后,当我们所有小朋友都完成2个任务后,我们集体在寺庙外留了一张大大的合影照。结束行程后,我们就开开心心的踏上了回家的路。