秋六年级作文500字
果园里有非常多的水果,有苹果,西瓜,桃子在秋天收获的水果也有很多,下面我就来讲一讲秋天的水果吧。
在一片苹果林里,到处都挂着红彤彤的苹果,就像一个个小灯笼,它们红中带着一点黄色,看上去非常的饱满。苹果闻上去有一股淡淡的清香,让人感觉很清爽,苹果皮摸上去很光滑,没有一个地方是凹凸不平的,用嘴巴来尝一尝,苹果吃上去甜滋滋、水润润的,让人感觉很舒畅,秋天的苹果好吃极了!
梨树上结出了又大又黄的梨子,看上去非常诱人,远远望去,梨树上就像挂着一个个金元宝,梨子黄澄澄的,让人看了就迫不及待地想从梨树上摘下一个尝尝,梨子的味道非常清甜,让人回味无穷。
在这众多的水果之中,我最喜欢吃的是桃子。桃子是粉色的,把它翻过来看就是一个爱心的形状,所以粉嘟嘟的桃子深受女生的喜爱。刚摘下不久的桃子,吃起来是甜甜的,脆脆的,要是放久了,它就变得软软的了。从远处看,桃子树上的桃子排成一排,就好像一位位穿着粉色衣服的仙女一样。
这就是秋天的水果,大家喜不喜欢呀?