秋六年级作文500字
秋天带着一身五彩斑斓,迈着轻盈的脚步,悄悄来到了人间。
秋天的小草已不是春天的那个嫩娃娃,不是夏天那个穿着绿衣服的小伙子,也不是冬天那个披着雪花的女孩,但它依然挺立着。风儿轻轻一吹,它们便像芭蕾演员一样,双手轻轻提起裙摆,脚尖着地,旋起裙边,尽情飞舞。优美的舞姿引得人们啧啧称赞。
街道上,一排又一排的银杏树,如守卫边疆的战士。它的叶儿恋恋不舍地离开树冠,轻轻奔向大地。时光悠悠,落到地下的,一点一点枯萎、变干。这时候,如果踩上去,那种感觉无与伦比,“嘎吱嘎吱”的声音,是世间最动听的乐曲。
啊!这是秋天的第一场雨!淅淅沥沥,如雾如烟。仔细听去,“嘀嗒”“滴哒嘀嗒”落到了门前的荷叶上,晶莹的雨滴和鲜润的荷叶相映成趣。雨声渐渐消失,那落在荷叶上的闪烁,就是这场雨最珍贵的痕迹。
果园里,苹果笑意盈盈,一会儿我挤挤你,一会儿你挤挤我。摘下来,轻轻咬上一口,一定甜到心里。
秋天是最美丽,最美好,最幸福的季节。