秋六年级作文500字
秋天是什么季节?—凉爽的季节;橙色季节;芬芳的季节。我认为秋天是一个健康的季节。
声音丰富多彩。
随着秋冬气温的不同,清晨和黎明都晚了。傍晚天黑得很早。人们调整了自己的作息时间,甚至鸟类也是如此。
一大早,天灰蒙蒙的,我对自己说,让我好好睡一觉。突然窗外麻雀的唧唧声让我坐立不安,上眼皮和下眼皮不情愿的分开,不情愿的离开了温暖的被窝。天哪!我现在还困,精神也不好,根本比不上那些上班族——他们开车在路上跑。堵车,是的。但是——看到一百辆车会让你大开眼界,让你清醒。
秋天的代表——树,整片树叶。树叶会落下,风会吹来——呼呼的,刷刷的。在风的戏弄下,两片月牙形的叶子旋转着,轻轻落地,让我看到了上帝。短暂的停留后,一阵扫把的声音打扰了我难得的发呆,让我很生气。然而,—刷刷的声音给我一种奇妙的感觉,就像有人拿着小刷子在心里弯曲,—又痒又痛。
你不能成为你的唯一,哦!不,应该是。当坚硬的鞋底突然踩在酥黄的孩子身上扁碎的时候,心里有一种莫名的快感。平坦整洁。
我不能否认。就像米埃尔说的。这是秋天的声音。比千鸟鸣更好。
秋天,声音,落叶。三个字在我心中构成了一幅美妙的画面!