星期天我去上羽毛球课,练习完基本功后,老师让我去找小齐和其他朋友对打,我们玩“世界大战”。我和小齐一队,那个同学自己一队。
战斗开始了,在这里,对方发的每一球都很难接,对方首先打下了4分,我方猛烈反击,又抢下了5分。这时对方再次发球,我和小齐一早有准备,等球飞过来的"时候我一个横拍把球打了回去,对方也不甘示弱,一个正拍把球打了回来,这时我接不到那一球了。眼看那一球就要落地了,就在这一瞬间小齐一下子跳起来把球打了回去。那一球好像连光都追不上,哪怕是身经百战的敌人也抵挡不住,果真对手没有接住,我们又拿下了一分。
这时,第二场战斗又开始了,这一场战斗才叫惊心动魄。对方连发6球,好在我们俩每人接了三球,有一球我还差点跌倒了。
对方越打越快,这时我们已在下风,对方再次反击,比第一次快得多了。现在我们已经气都上不来了,眼看对方马上就胜利了,我使出我最厉害的战术和对方作战。这时我们离对方的分数是10分,可是我一使出我的战术,一下子就开始占上风,再加上五天齐的帮忙,一下子就把对方打败了。
今天玩得真高兴啊!