每当回想起一年级的那个假期,我都激动不已,因为那次我玩的可是真的很高兴!
那天爸爸带我去碧桂园玩,一到那里我们就看到了一座非常高大的"充气城堡,我脱掉鞋子就像充气城堡冲去。充气城堡里有无数个彩色的小球,还有许多座小岛小山,其中有一座山最高,上面有吊着许多绳子,熊大熊二还站在山顶上向下看呢,好像对我说:‘上来一起玩吧!’虽然我很恐高,但是我还是想试一试,我小心翼翼的开始向上爬去,爬到一半的时候,我向下一看,哇,好高呀!我手一打滑,就摔了下去,还好是充气城堡要是真正的城堡的话,那我还真不知道摔成什么样子了呢!现在想想都很后怕,但当时没有想这么多,我想的就是不要放弃我能行,我要爬上山顶,所以我又爬起来,再次向上爬去。当爬到半上腰时,突然听到了爸爸的鼓励声,‘加油加油,李哲加油。’顿时我信心十足,又向山顶爬去,当我最后爬到山顶的时候,场外的人们都欢呼起来,我感到特别的骄傲自豪,因为我战胜了自己,赢得了胜利!
从那次以后我也懂得了一个道理:我们要相信自己能行,要自己给自己信心;无论干什么事只要尽力就好!