“哦!不,今天我要去牙科医院补牙了,记得上一次去得时候,那疼痛的感觉真的是比死还难受啊!怎么办呢?于是,我想出了一招叫“死皮赖脸大发”!
我看下手表差不多这个时间要出门了,于是我就一个人躺在沙发上,假装不舒服还轻声的发出哭腔!我心想这次一定要把妈妈唬住不去补牙!可谁知,妈妈好像看出了我的心思,过来问“黄弈涵,你怎么啦!”我说:“我人不舒服!”妈妈摸了一下我的额头说:“没发烧,那先去补牙,回来好好休息一下!”
“NO”!这招居然一点用都没有,太失败了,看来我只能硬着头皮去了!
很快我们就到了王晓峰口腔医院,来到补牙室我只觉得自己两腿发麻,我拼命挣扎,可最后还是被那冷酷无情的牙医拉了过去,躺在那冰冷的“斩台”上,我只觉得我的小心脏咚咚咚的飞快地跳动着,好像就要从我的胸口跳出来!接着牙医拿起补牙用具,我吓得闭上了眼睛,感到一股剧痛正像我袭来,果然不出我所料,那不给力的牙开始痛起来,牙医那发出吱吱响的工具听得我毛孔都竖起来!
时间滴答滴答的走着,我感觉有一个世纪这么久了!终于,牙医叔叔宣布补牙结束!我心中的大石头也终于落下来了!
我发誓从此以后,我一定要好好刷牙,保护我的牙齿,不然那可怕的恶梦又会来的!