大家好,我是从小博士文具店里出来的。小主人一进来,就看中了我,一个劲地跟妈妈说:“要买这个,我要买这个”。因为呀,我长得太可爱了。
我全身是透明的蓝色,还可以对折,打开后,就像一把飞镖。我的最上方写有1~30的数字,中间画着米老鼠的图案,瞧它双手高举,面挂微笑,好像在做自我介绍,又像在和我打招呼,真是可爱极了。在我的右边还有一些图形,有三角形、圆形、正方形……小主人每次在图画本上画这些图形时,我都特别自豪。我可是小主人的好帮手。每次做竖式时他都离不开我。
可不久我和小主人大闹了一场。一天晚上,小主人做完作业,想玩大炮射玩具游戏。于是倒扣来玩具、橡皮和我自己。他把橡皮放在我身上,把玩具放在桌子上,然后,一拍,谁知一用力,把我也带出去,重重地摔在地上,变成了两半,他把我捡起,连连说对不起,我只好原谅了他。经过了那件事后,小主人特别爱护我,可另一半,只能做我的老弟了。
我真希望能天天待在小主人身边,为他效劳。