运动会二年级作文
瞧一瞧!看一看啦!第5届森林运动会将在8月25日正式召开了!羊市长的助理喊道
每次森林运动会都是河马笑笑得第一、老虎肉肉得第二。这次肉肉下定决心得第一,所以接下来的每一天,肉肉天天锻炼、锻炼、还是锻炼,就是为了得第一。可笑笑不相信肉肉会得第一,所以整天好吃懒做。
一天过去了。
三天过去了。
五天过去了。
下面我宣布!第5届森林运动会正式开始!主持人马先生说道。
第一项,赛跑加油,加油,加加油!耶!我赢了!果然,前几天训练没白练!肉肉果然赢了。
所有的项目,都结束了。一直在坚持的肉肉得了第一,整天好吃懒做的笑笑变成了大胖子,所有项目都最差。
(这个故事告诉我们:不劳动是不会有好结果的。要勤劳,才能赢得胜利!)