布娃娃作文200字
我有一个美丽的布娃娃。它有一双炯炯有神的眼睛,它的眼珠是蓝色的,非常漂亮。我给它取了个可爱的名字,叫做小不点。它的头上戴着一顶粉红色的小帽子。上面有一个漂亮的蝴蝶节。看起来非常漂亮。它有一头金黄色的头发。阳光照上去,就会变得更灿烂无比了。它穿着一件粉红色的衣服,穿着一双大红色的鞋子,就像是童话里的公主。
它也是我的好朋友,每次我写作业写到不会的时候,它都会提醒我,让我静下来思考。它的脸上经常都挂着微笑,非常漂亮。
我非常地喜欢这个布娃娃。你也喜欢它吗?