布娃娃作文200字
小朋友,你最喜欢什么玩具?也许是一辆崭新的遥控车;也许是一个会弹跳的皮球;也许是一盒可以开发智力的五子棋。而我最喜欢的则是一个超大号的布娃娃,我给它取名为“泰迪”!
泰迪是妈妈送给我的生日礼物,高1.3米,它都快有我鼻子高了。泰迪有一身紫色的绒毛,摸上去舒服极了!它还有一个圆圆的大脑袋,脑袋上有一对半圆形的小耳朵。两个黑豆似的眼睛炯炯有神,再加上一个小鼻子和一个俏皮的小嘴,构成了泰迪可爱的模样。我想:假如泰迪会走路,会唱歌,会说话,那就好了!虽然这些都是异想天开,但是我还是非常喜欢泰迪的。
泰迪不但外表可爱,而且还能供你开心呢!如果你不开心,那就让泰迪出场吧!你只要抱着泰迪,看见它那调皮的模样,不好的心情就会被凉水冲得一干二净。好心情又会回到你身边,伴随着你。因为泰迪是妈妈送给我的生日礼物,所以我万分真爱。每天我睡觉时都要死死地抱着泰迪,生怕它冷着了。即使是我最要好的朋友来我家玩,我也绝不让它摆弄我的泰迪。就这样我和泰迪成了好朋友!
这就是泰迪,我的好朋友。白天它陪我玩耍,天色入暮,我和它一起休息。泰迪,我喜爱的布娃娃!