我的玩具二年级作文
从小到大,我最喜欢的玩具就是遥控车。于是妈妈给我买了数不尽的遥控车,我的玩具箱里几乎全是遥控车。
我的玩具车样式可多了,有小汽车型的,有赛车型的,有大卡车型的,还有遥控模型车呢!它们还有各种各样的颜色,有全身通红的,像一团正在燃烧的火。有白的跟云一样的!还有蓝的,土黄的……
我的每一辆遥控车都有一个又好听又响亮的名字。有“雷凌号”,“风影号”,“白骏号”,“剑鲨号”……。我最喜欢的是“风影号”和“雷凌号”。
每次我一有空就会拿出我心爱的遥控车开心地玩起来。我一会儿让它前进,一会儿让它后退,再让它来个急转弯,全在我的操控之中。玩累了,我就把遥控车收拾起来,放回我的玩具箱里,让他们好好地休息,下次可以再玩。
我爱我的遥控车,我真想永远和它们在一起。