我的玩具二年级作文
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有拼图、乐高拼搭、漫威手办、小汽车……其中我最喜欢的还是妈妈给我买的漫威手办——灭霸。
灭霸头上戴着金光闪闪的头盔,头盔两侧黑色的线条提升了他的气质。
强壮的身体上披着金色的铠甲,一只手拿着一把锋利的双头战刀,另一只手戴着具有无限力量的五彩宝石手套。当你近距离看他时,你会被他霸气的外表所折服,这也是我喜欢他的一个重要原因。
妈妈给我买的这个手办,我当时拿到时拆开包装兴奋不已。打开包装所有零件都是散装的,我规划了组装的流程,从头到脚慢慢拼装,虽然拼好他十分费力,但是非常值得。
拼好后,我把他立在橱窗里,远远看去,那姿态,那神态,简直威风极了!顿时间我幻想着像他一样的英勇神武,突然觉得很自豪,我彻底喜欢上了这个玩具。