小红二年级作文100字
记得3年前,我和爸爸妈妈还有刘思三破伯伯,还有他的儿子,带科技馆去玩,那是我还6岁,我和那个弟弟,一起玩蹦蹦床,开火车,钓鱼……
我玩了几次都没有钓到1条鱼,弟弟都钓到3条了,爸爸妈妈在旁边一直给我打气,加油,我努力在努力,到最后我钓到了1条全身都是红得鱼,那条小鱼,特别可爱,我心里也特别高兴。
我的小红鱼呀!有时候我早上给她喂食物的时候,它都要蹦起来吃,特别好看!有时候我拿着食物在在鱼缸的上面绕两圈,小红鱼也要跟着绕,这的特别可爱!
知道现在我9岁了,那条小鱼都还陪陪伴着我,我奶奶每天每天早上都给小鱼儿喂食物,在不久前,我买了一只小乌龟,小乌龟就是小鱼儿最好的伙伴,我把鱼缸和小乌龟住的家放在一起,小鱼儿无聊的时候就找小乌龟和它面对面地玩。小乌龟无聊的时候,敲敲缸子,小鱼儿就知道了,和它一起玩。
现在我要广州玩,都舍不得我的小乌龟,我的小红鱼,真想把他们也抱到广州玩。
我喜欢我的小红鱼,我喜欢我的小乌龟!