癸巳年腊月二十七,我们社区会议室里人头攒动,洋溢着过年的喜庆气氛,社区保安员们脸上洋溢着幸福的笑容,保安队的队员们刚收到汤阿姨派发的红包,保安们表示过年收到红包,心里感到很温暖。汤阿姨说,过年了,保安们还要坚守在岗位上,发点红包,算是给他们拜个早年,并表示只要在南京过年大家都是一家人。
汤阿姨给保安们发红包已经是第五个年头了,每逢佳节,她总是第一个给保安们分发红包,让他们体会到新年的欢乐和喜悦。年复一年,汤阿姨的义举感动了辛勤值班的保安们。保安们收到红包,心里暖洋洋的,这是他们工作的一种认可和信任,他们坚定信心:自己要再接再厉,不能辜负小区内居民的期望。
汤阿姨的这种举动体现了沁兰雅筑小区里业主和物业之间的互相尊重和支持,我们要积极发扬这种传统。此外,汤阿姨平时还积极支持物业的工作,时常还能提出一些建设性的意见和建议。我们真心地希望,像汤阿姨这样的人越来越多才好!