小红二年级作文100字
浙江省桐乡市乌镇植材小学 三(3) 赵佳玲有一次,我去奶奶家玩。在奶奶家,我正好碰到小红,就对小红说:“小红,你现在做什么?”小红说:“我现在要到大街上去买书看。”我说:“你买好书,到我奶奶家玩,好吗?”小红答应了。我就在奶奶家里耐心地等小红来。
过了半个多小时,小红来了,我就跟她一起去玩了。
我说:“我们先玩跳绳,好吗?”小红说:“好呀!”小红又说:“我们跳绳要有一个条件,那就是一次要跳100个以上。”我说:“好的,但是,我也有一个条件,那就是如果两个人都跳了100以上,那我们就不跳绳了,玩别的游戏。”小红高兴地说:“好呀!”
我就和小红开始跳绳了。我第一次就跳了一百个以上,而小红第一次只跳了85个。于是,我们接着跳绳。这一次,小红有了进步,她跳了92个,我还是跳了一百个以上。第三次跳绳继续进行着。这一次,我们两个人都跳了一百多个,全通过了!我们两个人都十分高兴。
接着,我们玩了石头、剪刀、布。在玩的时候,我说:“在玩游戏的时候有一个条件,那就是谁出得慢,就要被打三下手心。”小红答应了。第一次,小红出得慢,我就轻轻地打了她三下手心。第二次,我出得慢,小红也轻轻地打了我三下手心。我说:“现在扯平。”她笑着说:“是的,不分胜负。”
吃午饭了,小红和我告别就走了。我送她到门前,看着她远去的背影,久久没有动一动。