我的梦想就是当一位发明家,曾经我幻想过许多的发明。
第一件:空气摩托车。它不是地上的,而是飞在天上的。它的全身都是由世界上最坚硬的钢铁打造的。你们一定认为它很笨重,但事实却出乎你们的意料,它非常的轻巧。空气摩托车,顾名思义就是用空气为动力的空中摩托车,空气是取之不尽用之不竭的,所以说空气摩托车的能源是无限的,他可以使你在天际任意的翱翔。
第二件:军事匣子武器。它是一个正方体形状的匣子,在其中的一个面上有一个圆孔。你知道这个孔的作用吗?其实匣子有五种不同的属性也就是五行:金木水火土。而这个孔就相当于匣子的开关,只要放对应属性的东西进去匣子就会打开。比如土属性的匣子,只要放一点泥土进去匣子就会打开。
匣子里的武器也是一个重要关键。
匣子里的武器有两种。第一种就是现代的武器,所以这匣子只是一个方便携带武器的东西,而另一种匣子就非常的强悍了。里面的是动物武器,它们可不是普通的动物,而是散发着光芒并且拥有着特殊本领的动物。比如森林之王——狮子,它的怒吼声会使世界万物为之而粉碎。
这就是我的发明梦还不错吧!