花花的白脸上有两颗像黑宝石的眼睛骨碌骨碌地转着,下面一个像桃核的鼻子非常可爱。那小嘴不停地一咂一咂地像做梦似的,还有那小耳朵像扇子一样一扇一扇地。它全身像在土里面打过滚似的,非常黄,只要一抖,它就会像狮子那样的毛一样,威风凛凛的。尾巴总是一摇一摇的,它的四肢短小有力,跑起来跟风一样。
花花可馋了,只要它看见我手里有吃的,就会左蹦右跳摇头摆尾的,像是在给我说:“快给我吃,快给我吃。”
我最喜欢的小动物我特别喜欢逗它玩,我拿着一块肉在空中转几圈,花花的头也跟着转几圈,好玩极了!
周末的时候,妈妈带着我去花卉市场买小金鱼。我经过门口时发现了一只被关在笼子里的小白兔。它长着一身雪白的羽毛、一对长长的耳朵、两颗像石榴籽一样的眼睛,眼睛下面还有一只小巧玲珑的鼻子和可爱的三瓣嘴。我仔细看了看,它大约和我的手掌一样大。最有趣的是,当我把手指放在它的小嘴边时,它就误认为那是鲜嫩的青草,扑过来咬我的手指。
回到家里,我还惦记着那只小白兔,就上网查了查兔子的特点。原来,小白兔喜欢吃胡萝卜、白菜和土豆,很爱干净,不爱去肮脏的地方。它喜欢夜间活动,但胆子却很小。它的门牙会终生生长,所以兔子必须经常啃咬硬物来磨短牙齿。
我真想拥有一只小白兔啊!
我有一个好伙伴,它是一只活泼可爱的阿拉斯加雪橇犬。请你们猜一猜它叫什么名字吧?告诉你们它的名字叫lucky,很好听的名字吧。
有一次,我爸爸带它去散步,爸爸把它脖子上的绳子拿掉,lucky就飞快地在我爸爸的脚边转,转得我爸爸晕头转向。我想,可能是它太高兴了吧。
还有一次,爸爸给它拿食物。它闻到味道就跑过来盯住食物,张开大嘴,一口气吃了两盘。我和爸爸看得目瞪口呆。
lucky长得很漂亮,身材很雄伟。它虽然只有六个月大,但却是个庞然大物。它有一双锐利的眼睛,发现一点动静就会散发出警惕的目光。它还有一个灵敏的鼻子,能识别不同的味道。
我非常非常喜欢它,我希望它可以一直陪着我。
在我上幼儿园的时候,爷爷给我买回了一只小白兔,它很可爱,我很喜欢它。
它浑身雪白,毛茸茸的,一对耳朵又长又大,两只红眼睛像两颗红宝石,炯炯有神。眼睛下面有一个小小的、翘翘的鼻子,短短的尾巴像个小雪球,四肢很灵活,走起路来一蹦一跳的。
最逗人的是它有张三瓣嘴,吃起东西来很好玩。一张嘴,就露出两颗大门牙,样子很有趣。它最爱吃萝卜和青菜,每天放学回家我都要喂它,我给它拿来菜叶,它迫不及待地伸出前爪,紧紧地抓住菜叶,津津有味地吃起来,吃饱之后,我就把它从笼子里放出来,和我玩一会捉迷藏,它一会跑到客厅,一会儿跑到卧室,到处钻来钻去,十分好玩。
到了晚上,小白兔该睡觉了,它睡觉的时候,身子趴在地上一动不动,嘴和眼睛紧闭,头垂得很低,耳朵耷拉下来,仿佛正在做一个甜美的梦。
我喜欢这只小白兔,我和它成了最好的朋友,它给我们全家带来了很多欢乐。
我喜欢的小动物是小兔子。
小兔子全身雪白,一双红色的眼睛像一双红宝石,它的耳朵很薄,都能看见红血丝,它的耳朵竖着很可爱。
小兔子喜欢吃胡萝卜和青菜,它最喜欢吃的就是绿油油的青菜,它吃东西时总是先用手拿起食物向“丫”字形的嘴巴送去。小兔子吃饱了就睡觉,有一次,它吃东西吃得太饱了,然后马上就睡觉了。可是有一次,它可能是太饿了,就狼吞虎咽地吃了起来,差一点就把我的手咬了。
小兔子白天和晚上都不运动,只有吃东西时动一动,吃饱了就睡,懒洋洋的很可爱。
我爱小兔子,因为它给我了很多快乐。