大家好,我叫朱倍乐,今年十三岁了,来自实验中学七年级七班,是一个初中生。我爱好打乒乓球和打羽毛球。
我的头圆溜溜的,睫毛长长的,鼻梁挺且直,闪闪发亮的眼睛如同宝石一般。个子高高的,长得瘦瘦的。他们都说我长得像斯文的女孩,但我自己觉得像一个男子汉,弄得我都不知道,我到底像一个男子汉,还是女孩了。
我爱好打乒乓球,在学校打乒乓球,那些大哥哥争台的时候,我经常找别人来帮忙。现在他们争台时,都来找我帮忙。
有一次,我和我妈妈去打乒乓球,我每局都以胎球的方式,把妈妈给胎赢了,爸爸知道后决定向我发起挑战,没想到爸爸也成为了我的手下败将,我真为我的乒乓球技术感到高兴。回到家爸爸妈给我封了个“胎神”的称号。我要努力,我要打遍全校无对手,让同学们都成为手下败将。
我还有一个爱好是打羽毛球。我老家的院子里共有十个小朋友。其中八个都是我的手下败将。还有一个正在和我争第一呀,就算我争到了院子里第一,但也比不过其它院子里小朋友。我要练到猴年马月才可以胜过他们呀。
我的性格非常善良。我从来不会欺负他,除非把我惹火了,我才会揍他一拳,但我一般都不打人。
我最喜欢吃番茄炒鸡蛋,这是我的最爱,就算吃两盘的番茄炒鸡蛋,再加两碗饭都能一扫光。我更喜欢吃鱼香肉丝,最多吃过四大碗,把我肚子胀得都要裂开似的。
我的烦恼是妈妈和爸爸总要我吃蔬菜。可我看到蔬菜都想吐,我不吃,他们都把我_打开花了,好烦哪,但我为了不挨打,拼了。
这些都算小KS,更烦的是写字。有一天的语文作业是写生字,我只剩下两个生字没写了,没想到妈妈直接把那一页撕了,我问妈妈为什么要撕了那一页,妈妈说:“因为你字写得太差,我来教你写生字。”本来两分钟可以搞定的事,却弄成一个小时才勉强过了,这真的好烦,好烦哪!
我的愿望是做一个金无足赤的人,摆脱一直纠缠我的烦恼。
这就是我,你听了我的介绍,你喜欢我吗?